Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 16:17

Добрый день дорогие друзья и читатели данного сайта!

Давно посещая магазины "Избенка" присматривалась к сыру Сулугуни, не могу назвать себя ценителем, так как Сулугуни вообще пробовала всего пару раз, да и то - угощали. Но вот вчера все ж решилась на покупку. Пришла домой и стала пробовать.

Сыр очень плотной консистенции, слоистости выраженной нет, разве что верхний слой, чуть желтоватого цвета, с очень маловыраженным сливочным вкусом (а я именно за вкус и люблю сыр вообще). Чтобы понять вкус, пришлось сидеть и долго разжевывать, извините за подробности. Зашла в инет, посмотреть, может его как-то по особенному кушать надо - написано, что рекомендуется с сухим красным вином. Как раз такое есть - дополнила ужин вином - вино не помогло 😊 вкус вообще потерялся!

Оценила сей продукт в две звезды только за состав: молоко, закваска, ферменты, кальций, соль. Тут все, как надо, даже лучше. Наверное благодаря составу у меня и возникло желание его попробовать. Но, на этом и все - больше экспериментов не будет, конкретно с сыром Сулугуни из Избенки.

Жаль, что ранее никто не написал на этом сайте отзыва на данный товар, глядишь - съэкономила бы около 200 рубл..., цена за кг - что-то в районе 500 рублей, если не ошибаюсь.

Продукт не рекомендую, так как есть гораздо вкуснее лакомства!

Всем хороших покупок и отличного настроения!!!!!

Арчилкане рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также