Всем доброго дня!!! 🔆🔆🔆
Пантенол спрей уже несколько лет как у нас "живёт" в аптечке, это нужное и средство, которое спасает. Первый раз пантенол я купила на море, когда обгорела как рак, не могла дотронуться до кожи. После поняла, что это средство должно быть всегда в аптечке.
Спрей при солнечных и термических ожогах "Скорая помощь" Пантенол, можно приобрести практически в любой аптеке города, так же возможно найти в онлайн магазинах. Цена около 300 рублей, может быть иногда чуть меньше. Объём хороший 130 мл. Производится в Тульской области.
Коробка из картона, она белого цвета и есть ярко оранжевый. Спереди крупно написано название, написано для чего применяется. Так же со всех сторон содержится информация о товаре и о фирме, о способах использования и так далее.
Показания к применению:
Средство способствует заживлению повреждений кожи от солнечных и термических ожогов, уменьшает болезненность и чувство жжения, помогает предупредить возникновение пузырей. Смягчает и увлажняет кожу.
Внутри коробки сам баллон со средством. Он металлический, белого цвета с добавлением оранжевого. Спереди есть название, а с обратной стороны вся необходимая информация о товаре, способ применения, меры предосторожности и так далее.
Закрывается баллон белой крышкой, она из пластика. Под крышкой есть дозатор, нажимая на которой выходит пенка. Работает хорошо, исправно.
Перед тем как нажать на дозатор, я хорошенько трясу баллон, а после уже нажимаю. Из дозатора выходит белая, лёгкая и воздушная пенка. Она сначала поменьше, а потом больше становится.
Аромат мне у неё нравится, похож на облепиховый. Запах совсем не противный, мне нравится.
Для ознакомления как использовать спрей, как наносить и в каких случаях есть инструкция.
К сожалению обожаю на солнышке не только я сама, но и младшая дочка. Кожа у нас светлая, загар , а вернее ожог, так как красные ходим, получаем быстро.
Наше спасение как раз пенка, считаю, что такой формат особенно удобен с детьми и. Просто трясу флакон и наношу на поражённые участки, как видно кода красная где нет купальника.
Баллон под давлением, струя мощная, пенки получается много. Попшикав я распределяю по спине, аккуратно, не нажимая на кожу, так как больно будет.
Пенка начинает оседать и впитываться в кожу, распределить равномерно сложновато.
Впитывается не сразу, нужно немного подождать. После впитывания есть чуть чуть липкость, но не сильная. В течение минут 15 она проходит.
Можно смело надевать одежду, не остаётся ни каких пятен и разводов, к коже не липнит. Пантенол спрей быстро успокаивает кожу, увлажняет её, хорошо снимает покраснения, а так же имеет противовоспалительный эффект.
После использования ест облегчение кожи, на следующий день уже ожоги не болят, кожа не стянута. Если сильные ожоги то способствует их быстрому заживлению. Формат удобный, баллона хватает нам на долго, его срок годности 2 года.
Спрей при солнечных и термических ожогах "Скорая помощь" Пантенол конечно же нужен в аптечке, особенно летом, или на море, на природе. Хорошее средство для восстановления и заживления кожи при ожогах.
Мне понравился спрей и куплю ещё ни раз.
Всем спасибо за внимание 🔆🔆🔆🔆🔆