Опубликовано 22 Май, 2022 - 15:20

Всем привет! Сегодня речь пойдет о креме для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи.

Для моей комбинированной кожи это отличный вариант. Щеки у меня всегда сухие, а Т-зона жирная, найти подходящий крем всегда сложно. Когда я начала пользоваться креме для лица SKINGA, сразу поняла, что это отличный вариант для моей кожи. Крем питает сухие участки на лице и при этом не забивает поры. Крем совсем не жирнит лицо, хотя на щеки я наношу пличный слой крема.

Общая информация:

Где купить: Wildberries (ссылка на товар) или Озон

Цена: около 700 рублей

Объем 50 мл

Страна изготовления: Россия

Описание:

Продается в стильной коробочке зеленого цвета. Дизайн сдержанный, но приятный глазу. На таком фоне глазам удобно читать информация о креме.

Вся важная и полезная информация указана на самой коробке.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycolic Acid, Glyceryl Stearate, Stearyl Caprylate, Stearyl Heptanoate, Dicaprylyl Ether, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea butter) Oil, Allantoin, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Sodium Hydroxide, Fragrance.

Способ применения:

​​​​​​На предварительно очищенную кожу лица наносите крем утром и/или вечером, избегая контура глаз. Для наружного применения. Избегайте попадания в глаза.

На коробке написан срок годности, если не вскрывать баночку.

Производитель указан на дне самой коробки:

Внутренняя сторона коробки тоже имеет стильное оформление и на мой взгляд, оно более эффектное чем наружное. Баночка аккуратно лежит в коробке и при открытии мы видим лишь черную крышку.

Сама баночка выполнена из темного пластика и имеет схожий дизайн с коробкой.

Частично информация дублируется с коробки.

Баночка имеет двойную крышку и при переворачивании ничего не протекает.

Сам крем белого цвета, довольно густой консистенции, имеет приятный легкий аромат.

Крем плотный, но при этом очень хорошо растушевывается и быстро впитывается на коже не оставляя жирного следа или липкости на коже.

Кожа после крема гладкая, нежная и напитанная. Кожа бархатная, а не блестящая. Мне с моим комбинированным типом кожи очень важно, что б крем не жирнил дополнительно лицо.

Сразу после нанесения крема кожа приятная на ощупь, нет зон сухости или стянутости.

Применение:

Крем я применяю 2 раза в день. Наношу на очищенную кожу лица сразу после умывания. Крем обильно наношу на щеки, а в Т-зону сосем чуть-чуть. Крем хорошо питает кожу, убирает шелушения, делает ее гладкой и нежной. Жирного финиша нет, на лице после впитывания крема остается приятный бархат. Кожа мягкая и матовая. Очень важное качество для мое комбинированной кожи. Летом я старюсь избегать жирных плотных текстур у кремов, но тут совсем другая история. Удивительное сочетание питательных качеств крема без утяжеления кожи маслами.

Достоинства крема:

+густой и плотный

+экономичный

+приятно пахнет

+хорошо питает кожу

+не забирает поры

+не увеличивает жирность кожи в течении дня

+не оставляет жирного или липкого финиша

+после полного впитывания кожа остается бархатной

+можно использовать под макияж

Результат от применения крема меня порадовал. Я осталась довольна. Последнее время пользуюсь им постоянно. Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Быстро впитывается, лёгкая текстура крема
  • Гладкость и сияние кожи
  • Не забивает поры не провоцирует акне
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Марина Критрекомендует
22.05.2022
Присмотрюсь, незнакома с таким?
22.05.2022
новая для меня марка
23.05.2022
Хороший крем 😊
24.05.2022
Вполне приличный, можно попробовать
24.05.2022
тоже важно, чтоб крем не жирнил кожу)