Опубликовано 14 Май, 2022 - 19:37

Всем здравствуйте!

Крем для лица, необходим, он служит как завершающий этап ухода за кожей лица. И способен решить множество проблем и улучшить общее состояние кожи.

Бренд SKINGA, это Российский бренд, их продукцией я очень довольная, сегодня хотела бы рассказать о креме для лица.

Где купить? для быстрого поиска закреплю ссылку на товар на валберис, можно так же продукцию бренда найти на озон, на яндекс маркет, цена на момент написания отзыва: 570 руб., объём: 50 мл., страна бренда: Россия, предназначен: для всех типов кожи, время нанесения: день/ночь.

Описание производителя:

Подарите своей коже сияние! Крем Radiance Day&Night Cream с двойным действием мгновенно подготавливает кожу к нанесению макияжа днем и эффективно восстанавливает клетки ночью. Мощный бьюти-компонент Desaron® на основе коллагена и гиалуроновой кислоты заметно разглаживает, обновляет и увлажняет кожу, дарит ей гладкость и естественное сияние. Экстракт авокадо интенсивно питает и насыщает витаминами, укрепляет защитные функции кожи, препятствуя преждевременному старению клеток. Невесомая текстура крема легко наносится, не забивает поры и быстро впитывается.

Упаковка: Товар упакован в небольшую коробку. От оформления получаешь эстетическое удовольствие, продукцию от бренда так же и приятно будет подарить близкому человеку в качестве подарка.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи

На коробке мы можем прочитать полную и развернутую информацию о продукте.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Внутри коробочка так же необычно оформлена, имеется рисунок с природными мотивами и надпись что с перевода означает наполовину природа/наполовину наука, это принцип бренда SKINGA.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи

Сам крем находится в тубе круглой формы, выполненная из качественного пластика.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
На тубе так же продублирована краткая информация о продукте и способ его применения.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
У тубы имеется винтовой способ открывания крышки.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Внутри тубы дополнительно имеется защитная крышечка.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Состав: Есть множество полезных для кожи лица компонентов.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycolic Acid, Glyceryl Stearate, Stearyl Caprylate, Stearyl Heptanoate, Dicaprylyl Ether, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea butter) Oil, Allantoin, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Sodium Hydroxide, Fragrance.

Способ применения:

​​​​​​На предварительно очищенную кожу лица наносите крем утром и/или вечером, избегая контура глаз. Для наружного применения. Избегайте попадания в глаза.

Нанесение крема для лица это последний этап ухода за кожей. Его мы наносим в последнюю очередь после очищения, тонизирования и увлажнения. Один из этапов очищения у меня мицеллярная вода. В качестве увлажнения я сейчас использую сыворотку для лица. Вся продукция от этого же бренда что и крем.

Крем белого цвета, по текстуре очень легкий, невесомый. Аромат у крема парфюмированный, описать словами не могу, его нужно почувствовать.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи

Для одного применения, достаточно маленькую горошинку крема, он очень хорошо распределяется по коже.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Крем почти сразу впитывается, нет липкости, жирного блеска и каких то негативных реакций аллергического типа таких как пощипования, жжения, тк кожа у меня проблемная и очень чувствительная.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Расход: Из за легкой текстуры, крем хорошо распределяется на больших участках, поэтому расход у средства небольшой.

Мои впечатления от использования: Крем я использую два раза в день, утром и вечером.

Мое фото до/после, как видно кожа лица у меня достаточно сухая, поэтому без крема не обойтись. Имеются небольшие шелушения, после нанесения крема разница видна. Пропало чувство сухости, крем эффективно увлажнил и заметно разгладил кожу лица. Кожа более напитанная.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи

Текстура у крема невесомая, буквально тает на коже, не забивает поры, не провоцирует появление акне, поэтому подойдет даже проблемной коже. Идеально будет использовать в весеннее- летнее время года, а так же в качестве основы под макияж.

За свою небольшую стоимость, все заявленные производителем обещания на упаковке, крем полностью выполняет.

Крем для лица SKINGA день&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи
Однозначно советую крем день/ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи SKINGA! ✅

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Быстро впитывается, лёгкая текстура крема
  • Гладкость и сияние кожи
  • Не забивает поры не провоцирует акне
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
AnSergeevnaрекомендует