Не все в нем идеально, и к минусу отнесу только аромат, который ну какой-то химозный. Бренд не зарубежный, что удивительно - продукт отечественный, что видно по цене. При этом заслуживает должного уважения.
Малознакомая марка позволяет нам, женщинам, ухаживать за кожей правильно. Логотип бренда связывает науку с природой. Продукт создан на основе растительных натуральных компонентов, не терпит химикатов. Заказать можно в интернет-магазине "валдбериез", что облегчает покупку.
Два дня и товар у меня дома. Крем универсальный, подойдет для любого типа лица. Упаковка соответствует начинке - приятный цвет авокадо выбран неслучайно. В картонной коробочке лежит округлая аккуратная баночка.
После нанесения радуешься отражению - сияющее свежее лицо тебе улыбается.
Также в крем входит "Desaron®" - это гиалуроновая кислота с коллагеном, обязательные атрибуты хорошего бьюти-средства. Экстракт авокадо отвечает за питание и является защитным барьером.
По текстуре также нет вопросам. Воздушный, невесомый крем легко растворяется на лице. Наношу в завершении ухода за лицом, как утром, так и вечером.
Следует избегать области вокруг глаз. Никакой раздражительности, покраснений и аллергии не вызывает. С таким продуктом можно забыть о старости хотя бы на время - качественный продукт по всем фронтам.
Очень довольна результатом, кожа обновилась, набралась энергии, задышала. Рассказываю всем подругам о чудо-средстве. И тут решила оставить положительный отзыв. Рекомендую от души, наши научились делать.