Опубликовано 16 Июль, 2018 - 17:03

неделя или более
    530 грн

Ни для кого не секрет,что волосы - богатство каждой девушки) И сегодня ,на повестке дня, шампунь от L'OREAL PROFESSIONNEL NUTRIFIER Glycerol and Coco Oil.

Итак,разберем все по пунктам.

1. Упаковка: Бутылка 1.5 л, удобная лишь с использованием дозатора,т.к. горлышко очень большое и нельзя контролировать количество продукта. Дозатор решает это проблему и поэтому шампунь очень экономична.

2. Цена: не скажу,конечно,что это дешевый шампунь,но для 1.5л 530 грн это более-менее приемлемая стоимость. Получается,что пол литра стоит 177 грн,а это уж и не там много,т.к. в супермаркетах довольно-таки посредственная шампунь стоит около 100 грн за тот же объём.

3.Состав: здесь нужно обратить особое внимание ,имеются такие компоненты ,как кокосовое масло и глицерин. Это первый шампунь у которого в составе я увидела такой компонент(Глицерин).Оказалось,что он очень полезен для волос.Ну,а про кокосовое масло,наверно,слышали все. Но всё же сульфаты здесь имеются,я нормально к этому отношусь поэтому для меня это не критично.

Глицерин: делает волосы мягче,предотвращает электризацию,увлажняет, улучшают расчесывание после мытья волос.

кокосовое масло:предотвращает выпадение,уменьшает сухость кожи укрепляет волосы,делает их блестящими,защищает от негативного воздействия окружающей среды.

4.Запах: Мне нравится)Не особо навязчивый,поэтому я его не замечаю.

5.Результат: волосы уже после смыва шампуня такие мягкие,что кажется,что уже использовала маску или бальзам. После сушки они выглядят блестящими,очень мягкими и приятными на ощупь. Они становятся как бы тяжелее и более толстыми ,чем до мытья этим шампунем. У меня волос тонкие ,но после него кажутся такими весомыми ,я бы сказала))

6. Но всё же есть ложка дёгтя в этой бочке мёда. Волосы у меня не сухие,а жирные,шампунь мне подарили. И вот ответ, ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НЕ ПОДОШЛА? Из-за этого у меня появилась перхоть,которой у меня никогда не было. И всё мне в ней нравится,но увы.

Может это только мне не подошла и другим,даже с жирным типом волос ,подойдёт. Еще с этой серии есть маска,которая просто бесподобная, вот её я возможно куплю,так как там не требуется контакта с кожей головы)

Надеюсь,отзыв был вам полезен,спасибо за внимание)

Достоинства
  • * увлажняет и питает
  • Бережно очищает
  • Волосы шелковистые и блестящие
Недостатки
  • Появилась перхоть
Н@стярекомендует