Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 16:08

1200 руб

Давно хотела попробовать Лореаль Проф, и наконец-то купила. Выбор пал на шампунь L'Oreal Professionnel Nutrifier для сухих и ломких волос + крем для волос из розовой линейки.

500мл обошлись 1200 рублей.

Мои волосы: многократно окрашены, тонкие, поврежденные, пористые, но блестящие.

В последнее время использую шампунь Планета Органика с маслом Ши, он мягко очищает и волосы после него мягкие (без слс, без силиконов и тд!).

Дозатор удобный, банка удобная, расход небольшой.

Читаю отзывы, где девушки пишут "не промывает до скрипа, волосы становятся скользящими, напитанными" и вообще не понимаю, мне может что-то другое налили в банку?

Консистенция как у всех, прозрачная с легким желтым оттенком, аромат приятный, ненавязчивый.

Пенится хорошо, мыть им голову приятно, мягко. Но как только дотрагиваешься в процессе мытья до волос, приходишь в ужас. Напомню, в нем силиконов, но все же там якобы масла....

Волосы на ощупь как проволока, они так сильно спутываются (сами собой), что их невозможно разделить пальцами, они словно в панике схватили друг друга и не отпускают.

В первые неделю-две я ужасалась тому, какими жесткими становились волосы, как путались, им не помогало ничего. Я пыталась смягчать и маслом Эльсев, и спреем Глисс Кур, и маслом Макадамии, и кремом того же Лореаль Профешнл, и масками Супер фуд гарньер, и масками разными-разными. Толку было 0.

Со временем я как-то привыкла к его эффекту и честно говоря не знаю, либо я и правда уже не замечаю, либо эффект этот уменьшился, но сейчас я мою им голову и мне кажется волосы после него не такие жесткие. Они все еще жестковаты после него, он не делает их мягкими, но уже не так кошмарно, как в начале.

После сушки волосы упругие, блестят, не знаю блеск после шампуня или несмывашек.

Первое время волосы после сушки шли волнами, как пересушенные после него, сейчас уже вроде нормально все.

Очень странный шампунь.

Мне нравится сам процесс мытья им, но его эффект странный.

Какого-то эффекта питания, либо мягкости, либо увлажнения, либо глянцевого блеска, либо разглаживания, я ничего вообще не увидела.

Просто шампунь, которым приятно помыть голову, который хорошо промывает, ничего больше.

Помыла только им голову без бальзамов и несмывашек, высушила феном, дошла до работы в дождливую погоду, и очень удивилась. При расчесывании волосы на столько сильно электролизовались, что вставали дыбом сами по себе. Вот вам и Loreal Expert для сухих волос.

Итог: я допользую эту бутылку и больше не куплю его. мне действительно проще купить шампунь Планета Органика с маслом Ши за 264 рубля с натуральным составом, мягким, и получить более приятный результат. не рекомендую, деньги на ветер.

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой расход
  • Удобная бутылка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Делает волосы жесткими
  • Дорогой
  • Не питает, не ухаживает
  • Сушит
mary2323не рекомендует