Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 21:32

Долго искала платье для своей символической свадебной церемонии, которая должна была состояться на пляже. Церемонию мы проводили с мужем на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы, это я к тому, что основная свадьба с главным платьем и банкетом уже была, поэтому хотелось более бюджетный вариант выбрать. Платья более 5-6 тысяч не рассматривались.

Поэтому решила присмотреть что-то на ebay. Нашла подходящее платье у продавца 2010-noble. В заказе нужно было указать подробно все свои параметры и размеры (форма прилагалась к заказу), выбрать цвет и пр. Продавец шьет платье на заказ по вашим параметрам. Это стоит учитывать, если вы торопитесь с заказом (я это изначально не учла), что время нужно еще и на пошив помимо доставки.

Платье пришло в срок (время летнее, доставка не перегружена). Полностью соответствует картинке. Очень была довольна. Немного, правда, тесновато в груди было, но это уже скорее комфортность, чем эстетический аспект. Ткань легкая (на корсете плотная). Атласный бант великолепен (можно было выбрать его цвет). Для пляжной свадьбы подошло отлично. Стоимость платья без учета доставки около 4500, что полностью оправдывает его.

Какие выводы можно сделать, если вы рискуете заказывать платье с ebay.

1. Выбирайте продавца о котором есть уже хорошие отзывы

2. Не выбирайте слишком вычурное платье

3. Учитывайте время на пошив платья плюс к сроку доставки.

На что стоит обратить внимание, если вы покупаете платье на EBAY:

• материал платья (лучше шифон, шелк)
  • чтобы найти платье, вбить в строке поиска "beach wedding dress"
  • учитывайте стоимость доставки и плюсуйте к стоимости платья
  • точно измеряйте свои размеры в соответствии с рекомендациями продавца. Если такой точной таблицы с размерами продавец не предлагает (со всеми объемами, обхватом груди и пр.), а размеры стоят S, M, L, то выбирайте другого продавца, так как очень велика вероятность, что с размером вы не угадаете
  • не берите платье с большим количеством вышивок и страз, так как вероятнее всего он будет отличаться от оригинала на фото в худшую сторону.

На фотографии я после родов первого и в ожидании второго ребенка. Поддержать вес мне помогает правильное питание. Сейчас на ПП похудела уже на 9 кг. Мой отзыв о правильном питании здесь

Peremena Pogodyрекомендует
На Вас оно смотрится гораздо лучше чем на модели! Шикарное фото на пляже ❤️
полностью поддерживаю 1 комент 😎
Девочки, спасибо)
17.03.2015
очень красивое и женственное!