Опубликовано 24 Июль, 2017 - 22:16

Ave!

Ведь.Мы ​ - детище двух талантливых дизайнеров. В прочем, я не скажу лучше, чем сами творцы:

Ведь.Мы - мастерская двух дизайнеров, Дарьи и Катерины Зуевых. Мы объединили усилия, котлы и метла, чтобы создавать для вас одежду в бохо и мори стилях. Наши образы - для повседневной жизни и для танцев на полях фестивалей.

И действительно, у девушек есть много интересных вещей. Я уже не в первый раз заказываю у них одежду, а моей первой покупкой стало платье из коллекции Bohemian Summer.

Платьице сделано из натурального хлопка с небольшим добавлением вискозы и полиэстера. На внутренней стороне спинки есть этикетка с составом и рекомендациями по уходу за изделием.

Платье застёгивается при помощи молнии, расположенной сзади.

Талия регулируется с помощью кулиски. Низ платья очень свободный. Такое устройство идеально подходит для моей фигуры (большая разница между талией и бедрами).

К качеству изделия претензий нет. Ни одной торчащей ниточки не было обнаружено. Все швы аккуратно обработаны. Платье вообще очень лёгкое и является незаменимым в жару. Я также ношу его и в прохладную погоду, ведь оно отлично сочетается с различными накидками. Конечно, такое платье будет уместно лишь летом, в другое время года оно будет выглядеть слишком лёгким.

Приятным дополнением является и уникальность дизайна. Девушки не шьют одежду "пачками", каждая модель выпускается всего лишь в нескольких экземплярах (а то и в одном). Это платье было представлено на сайте только в двух размерах, один из которых - у меня))

Такой дизайн несомненно найдут приятным для себя любители бохо и мори. Обычно я предпочитаю готический стиль в одежде, но весной и летом меня "накрывает" бохо (а вообще, раньше я думала, что подобный стиль называется "этно").

Платье удачно пережило несколько стирок. При соблюдении температурного режима стирки оно не садится и не теряет цвет.

Платьице быстро полюбилась мне, оно выходит из тени гардероба заметно чаще остальных вещей:3 Удобно, легко, красиво, необычно. Что ещё нужно?

Благодарю за внимание!

Lacrima Mosaрекомендует
24.07.2017
❤️ Я даже не знала о таком бренде! Чудесное платье! Я с осторожностью отношусь к длинным юбкам и платьям, все кажется, что это из бабушкиного сундука 😂 А тут очень интересный принт! Вам бы какой-нибудь тематический фотосет на ведьмовскую тему с ним сделать, с подходящим реквизитом и прочим 😊
24.07.2017
Спасибо, у меня уже это в планах) Но я жду осени, хочется подобающих красок)) А я всегда любила длину макси, со школы её ношу. Раньше на меня странно смотрели, пока ещё макси не вошло в моду, а потом подуспокоились. Но вы правы, с такой длиной нужно быть осторожной. Не всем она идёт, а некоторые вещи и правда выглядят как из сундука бабули, а то и прабабули?
24.07.2017
Смотрится потрясающе: красиво, оригинально и загадочно. 😲
Благодарю))
24.07.2017
А я люблю бохо стиль, но не яркий, розовый или хиппи, а приглушенные тона, именно дарк бохо и мори, с лесными мотивами, средневековыми, это прям мое-мое))
24.07.2017
Вот и я просто тащусь от такого, мне кажется, это платье, что-то в этом духе) В вещицах подобного стиля (бохо, мори) я себя чувствую какой-то нимфой лесной))) по душе)
Шикарно выглядят платье
Необычно, идёт Вам очень
Спасибо!
25.07.2017
Очень красивое платье, и вам идет! есть какая-то прелесть и уют в длинных платьях - иногда прям хочется носить именно такие!
25.07.2017
Спасибо!) не стоит себе в этом отказывать, если действительно хочется;)
25.07.2017
Спасибо за наводку) В последнее время тоже полюбился бохо, да и бренд со звучным названием) Вот только ассортимент пока скудненький, из того, что увидела в их группе вк, особо ничего не приглянулось, к сожалению
25.07.2017
На самом деле, ассортимент у них гораздо больше. Просто девушки недавно вернулись с Folk Summer Festival, куда ездили со своей одеждой и аксессуарами)) Я вот успела забронировать одну вещицу до их отъезда. А так, всё распродали. Но в скором времени должна быть новая коллекция
Красивое платье, оригинальное!
Благодарю!
04.08.2017
Очень красивое платье)) На Вас смотрится завораживающе ))
04.08.2017
Я в танке по поводу этого бренда, увы. 😞
Платье очень симпатичное и идёт вам.
04.08.2017
Я тоже была в танке до недавнего времени, совершенно случайно наткнулась на них. Видимо, девушки известны в узких кругах. Благодарю)
08.08.2017
Классное платье, вам очень идет!
08.08.2017
Спасибо)
13.08.2017
У Вас потрясающий стиль! К сожалению, хоть на фото мне и нравится, но сама себя в подобном чувствую не комфортно 😞
13.08.2017
Спасибо! У меня тоже такое часто бывает. Смотрю на некоторую одежду, на других выглядит здорово, а себя совсем не представляю в ней)