Найти
Подробности
Kuzminichna
13.12.2024
+34 фото
Честный отзыв с 37 фото на спортивные часы с необходимым (большим) выбором функций! Хотите себе тренера в виде часов?
На момент написания отзыва часам почти год.
Спортивные часы Coros Pace 3
ghost7485
03.05.2024
20:46
+2 фото
Универсальные часы по цене ниже конкурентов
Всю свою сознательную и не очень беговую жизнь бегал без спортивных часов. Привык трекать с телефоном.
Фитнес-браслет Polar Ignite
Пишу что хочу
16.11.2021
14:53
+15 фото
Нужен ли данный девайс обычным людям ?
Всем привет! Говорят отзывы на технику на айреке собирают множество просмотров, что ж тогда и я попробую.
Платье Ведь.Мы Bohemian Summer
Lacrima Mosa
24.07.2017
22:16
+2 фото
Отличное платье из натурального хлопка для ведьмы местных полей 🌿
Ave! Ведь. Мы - детище двух талантливых дизайнеров. В прочем, я не скажу лучше, чем сами творцы: И…
Спортивные часы Suunto Ambit3 Multisport Black (с пульсометром)
Antuanna
10.03.2019
12:06
+11 фото
Спортивные часы высочайшего класса, в которых есть абсолютно всё, что мне нужно. Фото. Для тех, кто хочет заниматься спортом с пользой для себя и кому дорого его сердце и сосуды.
Фитнес-браслет Xiaomi Fitbit versa 2 Smartwatch
Alexadeniz
28.12.2019
21:22
+10 фото
Умный коуч, который всегда заботится о твоей стройности.
Всем физкульт привет! Я фитоняшка с офигенной фигурой хотелось бы написать сюда, но увы, я только стремлюсь к этому.
Just look
09.11.2017
04:49
+37 фото
Они знают обо мне ВСЕ! Новая мовая модель самых лучших умных часов. Выбираете какие смарт часы купить? Gear Sport мой выбор! Обновление спустя 2 года.
Чечевица зелёная O'green Элитная
Rolanda
17.07.2024
10:04
+2 фото
Белковый ужин для всей семьи: быстро, легко и очень полезно.
Я очень люблю бобовые: горох, нут и чечевица часто присутствует на столе.
Наручные часы Casio PRO TREK PRG-30-1
vladimirpozdniakov
13.12.2024
07:37
+11 фото
Одни из самых компактных туристических часов.
Поскольку минувшая осень в моем городе отметилась крайне теплой погодой и плановый отпуск выпал на сентябрь, мною было принято решение…
Спортивные часы с пульсометром для бега Ezon T007
mr_green
06.11.2019
16:58
+13 фото
Простота, удобство и точность. Спортивные часы как замена популярным фитнес-браслетам.
Полтора года я пользовался фитнес-браслетом известной китайской фирмы.
Пульсометр "Датчик частоты сердечных сокращений" CooSpo H6.
steptati
13.06.2017
13:50
+16 фото
Датчик частоты сердечных сокращений «CooSpo H6» помогает мне извлечь максимальную пользу из тренировок, а данные о ЧСС помогают лучше осознавать свое физическое состояние и реакцию моего организма на тренировки.
Пульсометр Polar H 10
Tanya_med
13.03.2020
21:58
+12 фото
Как бьется ваше сердце? А под нагрузкой? Или зачем обычному человеку нагрудный монитор сердечного ритма
Мне 35 лет, я много занимаюсь спортом и всегда использую в…
DenDamir
14.06.2018
14:15
Создан для занятий спортом
Брал эти часы на смену фитнес-браслету. Подкупила полная совместимость с смартфонами Samsung и возможность использовать во время плавания. Часы добротные.
Пульсометр Coospo H9Z
N0RD
09.10.2024
11:50
+5 фото
Надежный и не заменимый помошник
Нагрудный пульсометр COOSPO H9Z я приобрел около трех месяцев назад на всем известном маркетплейсе.
Умные часы Amazfit GTR 4
Touareg
23.12.2022
08:01
+36 фото
⌚ Прошло семь месяцев и что же? (добавлено) 🙁 Эталоном точности их не назвать, проблемы сопряжения с приложением, неуместное включение программ тренировок, слабая защита стекла и порадуют они далеко не всех...🏊
Умные часы Amazfit GTR 3
Kate_Fox
27.06.2022
20:06
+13 фото
Умные часы Amazfit GTR 3, неплохо, но не вау.
Привет, сегодня хочу рассказать о свое недавнем приобретении, а именно об умных часах Amazfit GTR 3.
Фитнес-браслет Xiaomi Huami Amazfit Bip
BadDriver
13.11.2020
22:05
+60 фото
Шикарные смарт-часы, мне нравится
Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip мне подарили. Это мои первые смарт-часы.Стоимость 34,99 Разобралась я в них довольно быстро, при включении они просят…
Пульсометр Polar H 10
Itho
15.05.2020
15:43
Отлично отслеживает пульс, верный помощник.
Самое лучшее и доступное для бегуна снаряжение, по моему мнению. Мерит пульс замечательно и точно, проецирует на телефон, или если же есть,…
Pieprz
09.04.2018
19:56
+21 фото
Спортивные смарт часы: уведомления и тренировки в одном девайсе
Я стараюсь вести активный образ жизни, хожу в спорт зал и поэтому решила обзавестись каким-то фитнес трекером.
Beautimatic Tidjo
Zverysha
26.01.2024
10:14
Цветочный шипр. Для зимы идеально. Унисекс. Похож ли на знаметиный Фиджи? Разберемся
Приветствую, красотки! Сегодня расскажу об аромате Tidjo от Classique parfum.
Умные часы Amazfit GTR 4
Глобальный предиктор
12.01.2023
19:09
+30 фото
Amazfit GTR 2 сломались спустя 2 месяца. Но я рискнул и купил GTR 4! На те же грабли??
Всем привет. Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом моей новой покупки.