Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 08:57

Уже давно пользуюсь этим приложением, лет пять точно. Очень нравится его интерфейс, а также возможность читать некоторые книги бесплатно.

Вообще приложение многофункциональное. Здесь можно найти любую литературу по любой категории. Не все книги, конечно, тут есть. Многих книг, например, по психологии от современных авторов я не нашла, к сожалению. Но большинство из тех, что хотелось прочитать, тут есть.

Приложение, как я уже писала выше, можно использовать на платной и бесплатной основе. Бесплатно предоставляется возможность читать классическую литературу, не очень популярную, не современную. В основном художественную. В большинстве случаев, все эти книги можно найти на просторах интернета бесплатно.

Платно можно читать и слушать все книги. Причем есть два тарифа - по стандартному предоставляется доступ к специальной и современной литературе для чтения. Бестселлеры и аудиокниги открываются только на тарифе премиум.

Честно скажу, платить за чтение я не привыкла, как и многие. Поэтому никогда не оплачиваю доступ за полную стоимость. В приложении периодически проводятся разные акции и скидки, можно купить, например, премиум доступ на 3 месяца со скидкой 50% и даже иногда 70%. Вот тогда мое время.

Кстати, это отличный способ заставить себя читать, потому что когда заплатил, хочется выжать по максимуму.

Мне приложение нравится. Для чтения рекомендую его всем.

Достоинства
  • Возможность читать на разных устройствах
  • Возможность читать офлайн
  • Много книг
  • Налиие аудиокниг
  • Подборки
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • Значительных нет
Лионaрекомендует