С сайтом Gotoshop я знакома уже несколько лет. Мне исправно присылают ссылки с новыми акциями, скидками и выгодными предложениями в магазинах моего города на e-mail, а некоторые я смотрю загодя т.к. уже выработала привычку по понедельникам смотреть новые акции сети Велмарт, вторник-среда АТБ, Фуршет, четверг Сильпо и т.д.
Да, я люблю экономить и предпочитаю всегда быть в курсе. Как говорит мой супруг "Всегда есть место где этот товар стоит дешевле". Поэтому я стараюсь это место найти заранее 😊
С мобильным приложением работать легко и просто. Всё точно также как и на сайте, только в более компактном формате.
Выбрал город, составил список магазинов-любимчиков и вперед!
Кстати, что удобно, в верхнем списке указываются ближайшие к вам магазины. И Вы прямо по списку и идёте.
Удобно, что можно настроить поиск не только по магазинам, но и по наименованию товара. Набрал и ты точно знаешь где тот или иной продукт можно найти по более выгодной цене.
Можно выбрать карту города, на которой буду указаны флажками магазины той или иной торговой сети.
Можно проголосовать "за" или "против" акционной цены (пальчик вверх или пальчик вниз). Может Вам не нравится сам товар, производитель или цена завышена, написать отзыв. Зачастую отзывы действительно дельные, а иной раз просто мысли вслух и пустой трёп (кто во что гаразд).
Иной раз прочел пару отзывов и они сделали Ваш день 😉
А т.к. телефон у Вас всегда в кармане или в сумке, то Вы всегда вооружены и если что необходимо приобрести, возвращаясь домой с работы, или дать указание мужу - и GOTOSHOP всегда придёт Вам на помощь!