Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 23:25

Доброго времени суток!

Вот и я созрела для отзыва о тонике от lancome. О нем уже много написано, и меня он не оставил равнодушной.

У тоника безумно красивый дизайн, объемный флакон с завинчивающейся крышкой, выпуклая роза, нежно-розовый оттенок жидкости. Все очень женственно.

Тоник имеет легкий аромат роз, такой красивый, парфюмерный, одно удовольствие нюкюего обонять из флакона и еще какое-то время от своей кожи.

Необычная консистенция меня покарила! Тоник не жидкий. Он тягучий, вязкий, похож на эмульсию.

Я наношу тоник руками на очищенную кожу. Расход минимальный, а удовольствие зашкаливает. На коже остается шелковая увлажненность. Кожа прям поедает его. Липкости у меня нет. Наношу поверх него пудру или увлажняющий крем. В зависимости от потребностей кожи.

После тоника нет чувства стянутости, пожтому крем наношу не всегда, в основном на ночь, для восстановительных целей.

У тоника весьма не скромная цена, 1700 рублей за флакон 200 мл. Это его основной минус. Больше для меня минусов нет.

Из аналогов раньше у лореаль был розовый тоник для лица, тоже не жидкий. Потом я его долго не могла найти на полках магазинов. Нашла замену в более дорогом ценовом сегменте.

Тоник от lancome не заменит вам обычный тоник, зато подарит нечто большее в уходе за кожей.

К покупке рекомендую, побалуйте себя!

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Увлажняет и даже немножко питает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
Алина Прекраснаярекомендует
19.12.2020