Доброго времени суток!
Вот и я созрела для отзыва о тонике от lancome. О нем уже много написано, и меня он не оставил равнодушной.
У тоника безумно красивый дизайн, объемный флакон с завинчивающейся крышкой, выпуклая роза, нежно-розовый оттенок жидкости. Все очень женственно.
Тоник имеет легкий аромат роз, такой красивый, парфюмерный, одно удовольствие нюкюего обонять из флакона и еще какое-то время от своей кожи.
Необычная консистенция меня покарила! Тоник не жидкий. Он тягучий, вязкий, похож на эмульсию.
Я наношу тоник руками на очищенную кожу. Расход минимальный, а удовольствие зашкаливает. На коже остается шелковая увлажненность. Кожа прям поедает его. Липкости у меня нет. Наношу поверх него пудру или увлажняющий крем. В зависимости от потребностей кожи.
После тоника нет чувства стянутости, пожтому крем наношу не всегда, в основном на ночь, для восстановительных целей.
У тоника весьма не скромная цена, 1700 рублей за флакон 200 мл. Это его основной минус. Больше для меня минусов нет.
Из аналогов раньше у лореаль был розовый тоник для лица, тоже не жидкий. Потом я его долго не могла найти на полках магазинов. Нашла замену в более дорогом ценовом сегменте.
Тоник от lancome не заменит вам обычный тоник, зато подарит нечто большее в уходе за кожей.
К покупке рекомендую, побалуйте себя!