Здравствуйте 👋
Сегодня расскажу о рассходнике для всей семьи.
Влажные салфетки детские свежая нота. У меня вариант упаковки без клапана.
Количество в упаковке 72 штуки
Брала по хорошей цене 255 рублей набор из 5 упаковок по 72 штуки, т.е упаковка обошлась всего в 51 рубль.Закаказывала на Озон, так же представлены на Вайлдберриз и других площадках( найти труда не составляет)
Мне нужны были салфетки для разных целей... Протереть ручки, быстро что то вытереть, положить в машину как расходник, но что бы подходил для всей семьи!
Данные салфетки подошли по всем параметрам! Ими можно как что то очистить, так и не вызывают не каких аллергических реакций и раздражения если использовать по назначению.
Упаковка яркая, с интересными персонажами. Я считаю что аккуратная, много места не занимает.
Салфетки доставать легко, сложены хорошо и очень важно, что когда достаёшь одну салфетку, то и из пачки достанешь одну, а не пол упаковки.
Сама салфетки размером как раз с упаковку, мягкая, приятная, не рвётся.
Салфетки не очень плотные, но достаточно что бы ими пользоваться полноценно, мягкие, при использовании с соприкосновением к коже приятно.
Пропитаны достаточно хорошо, с них не бижит, но и не сухие резкого запаха, аромат приятный легкий, косметический алое.
Для меня как дорожный вариант, расходник для самых непредсказуемых целей для всей отлично! Не нужно брать с собой множество упаковок на всех по отдельности, тем более за такую стоимость.