Опубликовано 3 Май, 2021 - 15:32

299 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если в доме есть ребёнок, особенно грудничок , то у вы наверняка покупаете влажные салфетки. Не важно для каких случаев.

Мы закупаем каждый месяц товары первой необходимости для нашего малыша. Это памперсы, влажные салфетки, одноразовые пелёнки, новые пустышки. Это обязательные покупки каждый месяц.
в этом отзыве я расскажу о салфетках, которые беру уже на протяжении нескольких месяцев.
салфетки «Свежая нота» с алое и витамином Е.
Рассказываю чем они мне так нравятся:

1. Во первых цена. Я покупаю на OZON сразу три упаковки за рублей. Для меня это выгодная покупка, которой хватает даже чуть больше чем на месяц. В магазине намного дороже подобные пачки салфеток. Я не экономлю их, использую каждодневно по несколько раз.
2. удобный клапан - салфетки не высыхают, дольше остаются влажными,не сохнут. Ни разу за использование у меня не высохли салфетки.
3. приятный запах- не химозный, еле уловимая отдушка , мне нравится

4. нет раздражения. Я вытираю этими салфетками нежную кожу малыша, слюни 🤤, 💩 и т.д.

5. Размер салфетки - приемлемый, не большой и не маленький. Достаточный, я бы даже сказала стандартный.
6. по влажности- в меру влажная, не сухая, но и не мокрая, не нужно отжимать влагу как бывает на некоторых салфетках

7. Ещё сыну очень нравится сама упаковка. Яркая, привлекает внимание, даже может залипнуть с ними и играть 😂

8. Удобно достаются - по одной штуке

в магазинах такие салфетки не встречала в продаже.

состав салфеток читайте сами, я в этом не разбираюсь.

Достоинства
  • Без спирта
  • Без спирта Без силиконов Без парабенов
  • Демократичная цена
  • Наличие клапана
  • Не вызывают аллергии
  • Не оставляют липкого ощущения на коже
  • Недорогие
  • Приятная текстура, мягкие, плотные, в меру влажные
  • Приятный запах
  • С алоэ и витамином Е
  • Хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Не нашла
esmariainрекомендует