Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 00:19

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Познакомились с брендом "Свежая нота" на моём любимом маркетплейсе Wildberries. Заказали сразу 6 штук, они шли в наборе. Специально посмотрела, когда заказывали...пол года назад. Стоят они 406 рублей за 6 упаковок по 120 шт. 720 шт салфеток за такую цену, просто находка! 56 копеек за 1 салфетку.

🖐Сразу расскажу о плюсах:

• огромная упаковка (120 шт), хватает надолго;
  • не высыхают, хоть и так много штук в упаковке;
  • удобный клапан;
  • можно использовать для очистки кожи, мебели, пыли, просто что-то протереть, т.е. многофункциональные;
  • отличное качество;
  • салфетки достаточно влажные, пропитался картон пока фоткала. И долго остаются влажными, когда их вынешь;
  • удобно вынимать по одной, но бывает вытаскиваются по несколько штук;
  • прочные и легко тянутся.

А, потом мы приобрели влажную туалетную бумагу с восхитительным ароматом банана этого бренда, теперь ищем только её, лучше по соотношению цена - качество не встречала!

По составу не идеально. И так, понятно, что салфетки с полностью натуральной пропиткой стоят намного дороже.

Состав: нетканый материал, деминерализованная вода, глицерин, глицерет-2 кокоат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамидопропилбетаин, цетримониум хлорид, динатриевая соль ЭДТА, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, мети лхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, экстракт алоэ, витамин Е, лимонная кислота, отдушка.

Проверка на ekogolik:

Меня состав вполне устраивает. Никаких раздражений не вызывает. Но для нашего малыша мы используем салфетки Lovular с натуральным составом, без отдушек.

Аромат приятный, не ярко выраженный, быстро выветривается

Размер салфетки 13 на 18,5 см. На фото видно, что они плотные.

Салфетки произведены в России, под чётким контролем швейцарской компании.

Срок годности - 30 месяцев с даты изготовления в невскрытой упаковке.

Салфетки действительно очень мягкие на ощупь.

Хорошо протирать ими пыль, она всегда есть и кошачью шерсть, она тоже всегда и везде, если дома кошки.

💥Я рекомендую салфетки к покупке!💥

Достоинства
  • Без спирта
  • Без спирта Без силиконов Без парабенов
  • В меру влажные без пенящихся добавок
  • Демократичная цена
  • На все случаи жизни)
  • Наличие клапана
  • Не вызывают аллергии
  • Не оставляют липкого ощущения на коже
  • Недорогие
  • Оптимальный размер
  • Приятный запах
  • Прочные, легко тянуться, не рвутся
  • С алоэ и витамином Е
  • Хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Не нашла
Nikita3577рекомендует