●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
В этом отзыве я хочу рассказать о Сыворотке Riche Интенсивное увлажнение.
С этой сывороткой познакомилась совсем недавно, но уже успела полюбить ее всей душой (вернее сказать всем лицом ( ͡° ͜ʖ ͡°)) А почему? Об этом вы узнаете совсем скоро. И так приступим....
Начну пожалуй с того, что черкану пару строк о торговой марке RICHE, которая специализируется на натуральной, качественной ухаживающей косметике. Все средства, что мне довелось попробовать достойны только теплых слов. В них прослеживается качество абсолютно во всем - начиная с упаковки и заканчивая составом. Наверное поэтому продукция этого бренда стала так любима многим девушкам.
Как и положено, сыворотка упакована в фирменную коробочку с логотипом торговой марки. Все просто и со вкусом, нет ничего лишнего.
С обеих сторон имеется наклейка с симпатичным сердечком - контроль вскрытия. Второй раз ее уже не приклеишь, она просто не будет держаться (это я тоже уже проверила ?). К слову сказать, по коробочке тоже становиться сразу видно - открывали ее или нет. Для меня, да и для многих этот аспект очень важен. Ведь я жутко брезгливая. Тем более если это касается тех средств, которые я наношу на лицо.
Флакончик с сывороткой изготовлен из матового, полупрозрачного стекла. в роли крышечки выступает резиновый колпачок-пипетка. Который имеет защиту "от детей". Это когда прежде чем открыть необходимо надавить в на колпачок, а уже затем открутить (такая система часто бывает у детских сиропов).
Вообще я считаю задумку с пипеткой очень интересной. Во-первых потому, что расход становиться более экономичный. Во-вторых потому, что есть возможность наносить средство точечно. И в-третьих потому, что таким образом очень удобно наносить сыворотку на лицо/шею.
Аромат
Аромат сыворотки мне очень понравился. Причем он настолько необычный, что я даже не смогла определить, что это. Такое ощущения, что он цветочно-цитрусовый. Хотя я могу ошибаться. Единственное с чем я не ошибусь, так это с тем, что он приятен для восприятия, не приторный, не навязчивый. Такой аромат вряд ли скоро надоест.
Консистенция
А вот с консистенцией попроще будет. Ее то я смогу описать.
Сыворотка жидкая и больше похожа на водичку, но при этом она довольно маслянистая. Для того, чтобы нанести ее на лицо хватает буквально несколько капель. Это опять же говорит о ее экономичности ?
Состав
Состав продукта всегда являлся одним из интереснейших пунктов. Ведь от него очень многое зависит. Поэтому мы обращаем на него внимание в первую очередь.
Так вот, состав этой сыворотки я без преувеличения могу назвать роскошным. Столько полезных масел !!!
Вот тут вы можете с ним ознакомиться ⬇⬇⬇
ribes nigrum seed oil, borago officinalis seed oil, argania spinosa oil, bacuri seed oil, plant-derived squalane, lotus essential oil, jasminum officinale essential oil, glycerides (olive, almond, linseed, borage seed), tocopheryl acetate
СОСТАВ: Масло семян черной смородины Масло бораго Масло арганы Масло семян бакурии Эфирное масло лотоса Сквалан оливковый Витамин Е (токоферол) Эфирное масло жасмина глицериды растительного происхождения (олива, миндаль, льняное семя, семена бораго)
Из полезных компонентов (масел) ecogolik смог распознать:
смородину, органу, растительный сквалан, жасмин, глицериды оливы
миндаль, лотос орехоносный, лен, бораго, токоферола ацетат
Кстати он ими остался полностью доволен. И все компоненты оценил по высшему разряду.
Не знаю кому как, но мне кажется состав просто нереально крутой !!! В нем нет ничего химического, ни одной ненужной добавки !!! Ну как тут кожа не влюбится в такую сыворотку... А тем более моя, та которая мне покою не давала с самой юности. Ох, помню и намаялась я с ней в свое время. Это я только потом поняла, что от неправильно подобранной ухаживающей косметики только портила ее.
Как я ее применяла ⬇⬇⬇
Ну тут в принципе ничего сложного нет. Один раз в сутки (в моем случае вечером) наношу на кожу лица пару капелек. Лучше всего это делать после душа, когда поры немного распарены и лицо еще влажное. Мне кажется это наиболее эффективный способ.
Также эту сыворотку можно добавлять в крем и наносить их совместно. Но я так делаю редко, так как сама по себе сыворотка способна на многое. А крем ей только мешаться будет. Но это лишь мое мнение - может такой способ придется вам по душе.
Впитывается сыворотка примерно 5-10 минут, что вполне не плохо. Мне почему-то раньше казалось, что впитываться она будет очень долго. Но уже после первого применения я поняла - мои страхи были напрасными.
Эффект от применения заметен уже после нескольких применений. Кожа становиться заметно увлажненной и мягкой. И даже когда заходишь с прогулки домой (зимой) кожа не ощущается сухой и обветренной. Она остается такой же нежной и приятной.
Даже находясь в квартире (надеюсь не надо объяснять какой в них сухой воздух при включенном отоплении) кожа лица под надежной защитой.
Мои расширенные поры с каждым днем становятся все менее заметными и это не может не радовать. Конечно я понимаю, что полное избавление от них займет много времени - но уже сейчас мне очень нравиться результат.
Мне вообще эта сыворотка понравилась во всех отношениях. После того как я начала ей пользоваться я практически забыла про другую ухаживающую косметику. Только иногда себя балую масочками для лица этого же производителя.
Подводя итог всего вышесказанного
Сыворотку я однозначно рекомендовать к покупке буду. На моем столике она заняла почетное место и я думаю надолго там задержится. Мне в ней понравилось буквально все - аромат, консистенция и конечно же тот эффект который я от нее получаю.
От себя я ставлю ей заслуженные ★☆★☆★. Хотя она заслуживает их намного больше !!!
ссылка на интернет-магазин RICHE