Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 141 руб;
Рейтинг продавца:4,7
Скорость доставки: три недели;
Батарея/Заряд:
Частенько, покупая часы на Алиэкспресс, нужно быть готовым к тому, что батарейка на часах сядет быстро или уже села. Относить часы в мастерскую при их цене в 140 руб - смешно, поэтому рекомендую вооружиться иголкой и заменить батарею самостоятельно.
Батарейка меняется легко, именно в этих часах есть паз, благодаря которому крышка легко снимается и точно так же одевается обратно.
Циферблат:
Диаметр корпуса: 40 мм
Толщина корпуса: 8 мм
Циферблат весьма внушительного размера и на женской ручке выглядит хоть и громоздко, но при этом подчеркивает худобу и изящество запястья, конечно же такой крупный циферблат привлекает внимание.
Стрелки прикручены старательно и за период эксплуатации не цеплялись друг за друга и не останавливали ход.
Из 13 представленных вариантов циферблата и ремешков, я выбрала наиболее универсальный на мой взгляд.
Стрелка и деления выполнены из "серебра" в ковычках конечно, а сам циферблат белый. Подойдет и на лето и на осень.
Колесико с правой стороны оттягивается (как и в 995 часах, любых производителей) и можно настраивать время, затем нужно защелкнуть колесико.
Ремешок:
Наигравшись с золотыми ремешками, я решила перейти на серебро, так как оно более носибельно в наших суровых буднях и не так быстро вытирается, как позолота.
Конечно же не стоит верить, что серебро прослужит Вам век! Вспомним цену часов и посмеемся. Хорошо если их хватит на сезон, а мне часиков хватит на пару лет, а возможно и более так как у меня много аксессуаров подобного рода и я часто их меняю.
Стоит отметить, что ремешок возможно поменять, следовательно часы из однодневок переходят в ранг вечных. Я как раз очень люблю менять ремешки, и этот вариант мне подходит идеально.
Отверстия обработаны качественно.
Плетение ремня плотное, что не позволяет ему цеплять (кусать кожу) одежду.
Регулируется ремешок хорошо, подойдет даже на самую миниатюрную руку, но вот хвостик ремешка постоянно норовит выпасть. Сами часы конечно не откроются и на асфальт не упадут, но все равно так себе удовольствие.
Куда носить/Актуальность:
Я полюбила эти часы за универсальность. Они подходят как на каждый день, так и на вечерний выход с друзьями в кафе. Благодаря тому, что на циферблате нет значка бренда, никто не догадается, что часы у Вас самые дешевые из самых дешевых.
Вердикт:
Я могу смело советовать часики к покупке, так как они не вызвали у меня никакого негатива, а лишь позитивные эмоции от использования. 140 руб - это не деньги, для подобного качества.
Скажу лишь, что часы хоть и универсальные, и внешне безумно привлекательные, но ремешок не вечный. Совсем скоро его нужно будет заменить, на что-то другое. Сам же циферблат не убиваем и это круто.
Ремешок фиксируется плохо на руке и так и хочет открыться, но опять же виноват сам ремешок, а не циферблат, поэтому я планирую с браслетом расстаться в ближайшее время и заменить его на нато-материал, он вечный и оригинально смотрится.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥