Опубликовано 23 Январь, 2023 - 08:57

несколько раз

Новогодние праздники пролетели со скоростью света и я не успела встретиться, со всеми с кем хотелось бы. Поэтому мы решили собраться большой компанией и так как у всех есть дети, одним из главных критериев было наличие детской комнаты. Посовещавшись мы выбрали ресторан Рататуй

Общая информация:

• Место расположение : ул. Луначарского, 128
  • средний чек 1000 руб. ( без алкоголя)

Интерьер:

Довольно простенький, столов много, но максимально старались зонировать, так же много зелени. Однако когда народу много прямо гул стоит.

Для детей:

Выбрали мы место прежде всего для детей, тат большая детская комната, правда со временем, выглядит уже уставшей

Периодически проходят мастер классы для детей, даже есть расписание

Наши сходили по раскрашиванию деревянных фигурок животных за 150 рублей, по мне так себ, но дети в восторге

Конечно же есть детское меню

Часть было заказано из него, все вкусно, детки ели с аппетитом. Дальше будет много фотографии нашего заказа из детского меню:

Обслуживание:

Наверное народу было очень много, девочка нас обслуживала средне. Несколько раз нужно было попросить стул ( мы бронировали стол на 6 взрослых и 4 детей) в итоге 2 взрослых не пришло, однако стульев было меньше. Раза 3 пришлось попросить в итоге муж сам пошел и взял у пустого столика. На вопросы по меню тоже как то тяжело отвечали, в общем принесли и хорошо.

Счет дали раздельный как и просили, это плюс. Всё таки списываю, на очень большой поток в этот день

Меню:

удобно, что всё меню есть в открытом доступе на сайте.

Само меню как я люблю с картинками и ингредиентами прописанными, пару страниц для примера.

Наш заказ:

Дальше будет много фотографий еды, понравилось всё. Порции большие, всё свежее

В тяхан очень много морепродуктов, но вот сам рис показался кисловат, муж сказал, что просто соус такой, он кислинки не почувствовал. Ну тут на любителя

Безумно вкусное мороженое

Подводя итоги:

Место довольно популярное, лучше заранее заказать столик иначе прийдется в час пик очень долго ждать. Если хотите посидеть поболтать с подружкой пока дети носятся, отличное место. Если хотите отдохнуть вдвоем с мужем от детей, то лучше выбрать другое место.

Ребенок у меня обожает это ресторан из за детской комнаты и картошки фри, я рада, что она увлечена и тут не очень дорого и достаточно вкусная кухня. Рататуй я рекомендую к посещению.

Плюсы:

+ вкусно

+ есть развлечения для детей, большая детская комната

+ большой выбор блюд

Минусы:

- десертное меню скучное

- нужно заказывать стол заранее

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Интересные места в Екатеринбурге:

- Не дешево, но вкусно

- развлечение для любознательных детей

- где провести детское день рождение

- где живут куклы

- помощь с малышом

- где перекусить, мягкий ресторан с детской комнатой

Versiliyрекомендует