Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 14:03

Наверное как раз "Белоручкой" меня трудно назвать и поэтому уходу за кожей рук я уделяю особое внимание, сегодня я буду делиться впечатлениями о креме для рук Белоручка "Смягчающий"

Упаковка:
Крем представлен в очень приятно оформленной по-девчачьи, в бело-розовом оттенке тубе из мягкого пластика:

На оборотней стороны тубы производителем указана вся необходимая информация о креме.

Объем: 75 мл.

Туба имеет удобную, откидную крышку с узким отверстием для дозирования крема, сама крышка имеет плоскую поверхность и устойчиво стоит на разных поверхностях.

Информация от производителя:

Крем белого цвета, средне-густой, не жирной консистенции,обладает нежным, приятным оттенком с оттенком фруктовых конфет.

Мне очень нравится, что крем имеет не жирную консистенцию, он легко распределяется по коже и впитывается действительно за 1 минуту.
Хотя я и стараюсь все работы по дому делать в перчатках (за исключением мытья посуды) все равно кожа рук требует дополнительного увлажнения и смягчения. Плюс я много времени провожу на даче, а там никакие перчатки не помогут, кожа все равно страдает.
Крем я использую по мере необходимости, иногда и несколько раз в день, мне очень нравится, что он так быстро впитывается, не оставляет жирности и липкой пленки, поэтому сразу можно приступать к работе, в том числе и документами, без боязни оставить на них отпечатки.
Ощущение после применения крема невероятно приятные: кожа рук оптимально увлажнена, нет ощущения стягивания, кожа очень нежная, мягкая на ощупь, визуально заметно подтянутая.
РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 64 рубля
Приобрести можно во многих торговых сетях, например Лента, Ашан, Рубль Бум, Магнит и многих других, а также в интернет-магазинах

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Смягчает
  • Чудесный аромат
  • Эффективный
ОляКузнецоварекомендует
04.09.2018
добротный кремчик и цена приемлемая ❗
Ek@ аватар
Ek@
Очень нравится оформление тюбика 😊
04.09.2018
Многим нравятся кремы Белоручка, надо и мне попробовать.
04.09.2018
Хорошие у них кремы и оформление приятное! 😊
Отличное соотношение цена/качество
04.09.2018
Я его покупала - неплохой крем для своей цены, но для моих рук оказался немного слабоват)
Оформление очень красивое!
милый дизайн упаковки 😊
Приятный крем!
Хорошо питает кожу рук
05.09.2018
Видела такой в магазинах, цена очень доступная у него.
05.09.2018
Пробовала все из этой серии. Они крутые, легкие, но при этом эффективные
05.09.2018
Мне нравится дизайн крема - нежный, девчачий. И по свойствам крем замечательный - то, что нужно для ухода за руками.
Неплохой вариант
Хороший, недорогой кремушек)
Хороший состав для такого продукта как крем для рук
хороший легкий крем
06.09.2018
Замечательный крем, и цена приятная.
06.09.2018
А я редко пользуюсь перчатками, мне все кроме латексных мешают. Такой крем необходим.
06.09.2018
Ну очень приятная цена для такого результата 😊
06.09.2018
Я такие еще не брала.Попробую обязательно.
06.09.2018
Для семейного бюджета неутомительно.
06.09.2018
Я бы такой на работе в стол положила
Мой самый любимый из всех кремов от Белоручки)