Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 22:59

Доброго времени суток. Моя кожа относится к типу комбинированной, склонной к жирности. Несмотря на необходимость увлажнения и питания, моя кожа любит "конючить", если состав слишком жирный и питательный. Подобрать маску для меня проблематично.

Маски такого типа не обещают сделать вас королевой красоты, справиться со всеми недостатками и несовершенствами. После утомительного дня я принимала горячий душ и наносила данную маску. Результат действительно моментальный и краткосрочный. Кожа становится более гладкой, подтянутой, отдохнувшей. Не ждите от нее чудес. Эта маска дает ровно столько эффекта, сколько пропорционально ее стоимости.

Если делать ее каждых 2,3 дня (на упаковке сказано наносить 1,2 раза в неделю), результат не заставит себя ждать. Моя кожа перестала шелушиться (в некоторых местах лице в холодную погоду происходит частенько), стала мягче сама по себе. Также очень важный для меня фактор, т.к. является наболевшей темой - это комедогенность. Так вот этот продукт не вызывает такого эффекта.

К возможным недостаткам можно отнести неэкономичность. У меня упаковка ушла за 3 недели. Я считаю, что это не очень экономично. Хотя эту маску можно наносить как толстым, так и тонким слоем, как кому больше нравится. К слову, я наносила по-разному, и так, и так.

Если вам интересно, приглашаю ознакомиться с другим моим отзывом о маске той же серии.

Спасибо, что прочитали до конца. Будьте здоровыми и помните, что красота идет изнутри!)

Достоинства
  • Легчайшая текстура
  • Моментально улучшает внешний вид
  • Не стягивает кожу
  • Очень комфортная
  • Придает матовость коже
  • Приятный аромат
  • Хороший эффект
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая упаковка
Аня_химикрекомендует