Доброго вечера, дорогие читатели!
NYX PROFESSIONAL MAKEUP не перестаёт радовать новинками, и сегодня я расскажу о жидких тенях "Lid Lingerie" в оттенке 08 "New Romance".
Тени являются неотъемлемой частью моего повседневного макияжа, но пользоваться жидкими тенями, признаюсь, для меня было в диковинку. Я ожидала, что нам с этим продуктом будет не по пути, но после первого же применения моё мнение кардинально изменилось!
Где можно приобрести?
В официальном корнере или на официальном сайте.
Цена:
530 рублей.
Немного информации от производителя:
Перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
Дизайн характерный для всех продуктов Nyx, подробно останавливаться не будем. На футляре указана вся необходимая информация - срок годности (6 месяцев), объём (4мл), состав.
В палитре 12 цветов, больше всего радует, что преобладают повседневные, поэтому легко можно подобрать достойный оттенок на каждый день, да и более яркие можно приспособить для ежедневного макияжа.
Мой оттенок - "New Romance" замечательно подходит как для дневного, так и для вечернего образа, даже плотным слоем смотрится аккуратно и не вульгарно, придаёт макияжу изюминку.
Аппликатор удобный, им очень легко распределить средство по веку и нигде не намазать лишнего.
Текстура очень нежная, не слишком густая и не слишком жидкая, для теней в самый раз.- Продукт легко растушёвывается, лично мне удобнее растушёвывать пальцами.
- Абсолютно не ощущаются на веках.
- Аллергии и покраснений не вызвали.
- Не скатываются, не смазываются, не бледнеют, блёстки не осыпаются, на базе (у меня ArtDeco) прекрасно держатся в течение всего дня.
- Важно иметь в виду, что тени быстро застывают, поэтому времени на исправление огрехов при нанесении довольно мало.
- Легко смываются любым средством для снятия макияжа.
- Красивое деликатное мерцание.
Можно и немного побаловаться: мягкая текстура позволяет использовать эти тени и в качестве помады, любители металлических оттенков оценят продукт по достоинству. На губы ложится легко, ощущается очень комфортно, а главное - никакой сухости.
Так что продукт универсален, думаю, можно использовать его и в качестве подводки.
Разумеется, ставлю этим теням твёрдую пятёрку и рекомендую, достойный продукт, стоящий внимания!
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы на косметику Nyx:
Лаковый блеск для губ
Помада Soft Matte Lip Cream