Опубликовано 30 Март, 2021 - 15:42

неделя или более

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв на данный препарат. Проблемы со стулом нас мучают постоянно. Моя дочь не всегда может сама сходить в туалет. Кормлю своим молоком один раз в день, все остальное время - смесь.
Колики начались примерно с 2 недельного возраста. Так как боботик только с 28 дня жизни, то пришлось искать другое средство. Активное вещество в этих средствах симетикон. Купили значит мы комфортик, но к концу приема организм что ли привык, и я решила попробовать что-то другое. Пробовали мы и бебинос, но дочка от него только плакала и совсем не хотела спать. Пару недель назад решила я прочитать отзывы про боботик. Они оказались очень разными. Но на свой страх и риск я купила его. Дочке он нравится, пахнет чем-то сладким, доктор мом напоминает. После приема минут через 20 успокаивается и может хотя бы уснуть. А так же сразу выходят газы. Половина тюбика ушла за две недели, даю после еды 8 капель. (Когда сильная истерика , то 10) График приема примерно такой

8-9:00 (12:00)

15-16:00

18-19:00

21-22:00

все зависит от настроения ребёнка и времени пробуждения, а соответсвенно времени еды.

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Есть практически в каждой аптеке
  • Малыш с удовольствием его пьет
  • Помогает родителям не впасть в отчаянье
  • Удобно давать ребенку
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Давать можно только с 28 дня после рождения
nastia_gutskoрекомендует