Если вы уже читали мои отзывы, то заметили, что я часто пишу про bioderma😁 Лично мне эта фирма подходит и уход за кожей я беру у них. В этот раз я решила попробовать умывалку для лица. Раньше я пользовалась дешевыми средствами из массмаркета, потом какое-то время умывалась просто водой, но вдруг решила, что надо уже заняться нормально уходом за кожей, поэтому купила эту умывалку. Да, она недешевая, как и вся линейка фирмы.
Визуально выглядит очень приятно и стильно. Да, для меня это тоже важно, ведь средство стоит на видном месте и используется каждый день😁
Как говорит один доказательный дерматолог в своем блоге - уход за кожей стоит на 3 китах: очищение, увлажнение и защита от солнца. Желательно умываться со средством утром и вечером. Я стараюсь делать так, но иногда использую его 1 раз в день.
Консистенция у средства приятная, дозатор удобный, пенится, но не сильно. Реакции у меня на него не было, взяла специально для чувствительной кожи.
После умывания кожа выглядит чистой и свежей. И тут вступает 2 кит - увлажнение😁 У меня это крем гель этой же фирмы, либо просто крем. Чередую их, но чаще использую крем гель, он мою сухую кожу увлажняет лучше.
В душе я использую масло для душа этой же фирмы. Для чувствительной сухой кожи самое то!