Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:05

В июне 2014-го я писала о геле для интимной гигиены Sante. Поллитровой бутылью я пользовалась до последнего времени. Оно не изменило свойств и запаха, но было уже почти полгода как просрочено, а в бутылке ещё оставалась четверть. Я решила пустить его на мытье рук, а для интимной гигиены купить свежую замену. В аптеке цены меня напугали, в "Магнит-косметике" из недорогого были Carefree, с которым я уже знакома, да вот этот Evo. К слову, Evo - самое дешевое из всех интимок, которые я видела.

О товаре.

Предназначен для интимной гигиены для чувствительной кожи.

Объем: 200 мл.

Цена: 64 рубля ("Магнит-косметик").

Производитель: ОАО "Аванта" (г. Краснодар)

Срок годности: 36 месяцев. И 6 месяцев после открытия бутылки.

Упаковка пестрит надписями.

Есть и преимущества средства, и состав, и стимулирующие к покупке надписи про молочную кислоту, о которой в свое время трубила реклама, гипоаллергенность и то, что средство рекомендовано гинекологами и дерматологами.

Я пришла домой с покупкой и первым делом пошла читать отзывы. Оказалось, об этой интимке я уже читала (но разве всё упомнишь, когда столько читаешь?!) и далеко не все авторы хвалят это средство. Конечно меня это слегка напрягло, но я прекрасно помню, что очень часто мое мнение на 180 градусов отличается от того, что думают другие авторы, потому я спокойно пошла тестировать новое мыло.

Консистенция - прозрачный гель.

Пенится неплохо. Запах ромашковый интенсивный. После использования аромат на продолжительное время остается на коже. Очищает гель прекрасно, сухости не вызывает, смывается без проблем, чувства свежести хватает на весь день.

НО в других отзывах я читала, что у женщин от этого геля начинались чуть ли не предвестники молочницы. Раньше я вообще не верила, что от средства для интимной гигиены такое возможно, но некоторые статьи в интернете заставили меня сомневаться. Я так понимаю, есть женщины, у которых неприятности такого толка возникают от всего, что только можно, и есть те, которым всё равно чем подмываться. Я из второго лагеря. Я здорова и могу мыться любым мылом, гелем для душа и конечно абсолютно любой интимкой и ничего мне за это не будет.

Потому реакция на любое средство - штука сугубо индивидуальная и пока не попробуешь, не узнаешь.

Претензий к составу я не имею. Я не химик и не считаю правильным делить ингредиенты на полезные и вредные. Это дилетантство будет. Думаю, что производитель, выпускающий товар по ГОСТу и абсолютно легально не будет торговать вредной туфтой.

Кстати, у "Аванты" есть прекрасный сайт, где очень подробно написано о каждом товаре и даже можно задать вопрос гинекологу.

Мы пользуемся этим жидким мылом вдвоем с сыном уже месяц и оба испытываем только положительные эмоции от него. Рекомендую попробовать эту интимку и вам.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягко очищает
  • Приятный запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Цибулярекомендует
04.08.2016
И я недавно купила себе это мыло, только другой его вид, в розовой упаковке. Пока довольна.
04.08.2016
Цена демократичная, возьму на заметку
Хорошее средство за копейки)
04.08.2016
Буду знать что хорошее мыло 😊
Какое классное мыло!
04.08.2016
Мне тоже оно понравилось, купила бы еще, но что-то в последнее время не попадается.
Возьму на заметку, много хорошего мыла для самого нежного не бывает
04.08.2016
Недорогое и хорошее средство!
04.08.2016
Стоит попробовать это средство, взяла на заметку.
Цена прямо демпинговая))
04.08.2016
Ни разу его и не встречала, такая прекрасная цена за качественное средство радует 😊
04.08.2016
Мне его в аптеке и порекомендовали. Нравилось, сейчас закончилось. Честно говоря, я даже не смотрела на его срок годности, но мне кажется, что пользовалась очень долго. Дольше положенного. И ничего 😊
04.08.2016
Приятная цена и само мыло 😊
04.08.2016
Производитель известный, так что доверять можно 😊
04.08.2016
У меня тоже было это мыло, качество явно выше цены 😉

Полностью с вами согласна! Сама не понимаю когда действующее средство ругают за состав. Ведь главное эффективность и отсутствие побочных эффектов.
05.08.2016
Я даже не видела такое в продаже, интересно было почитать.
Попробую этот гель, видела его в Магните 😊
05.08.2016
Здорово, что Вам подошло это средство, но я для того самого места всё же предпочитаю без SLS покупать мыло 😊 уж больно чувствительная последнее время!

Хотя, может быть и мне подойдёт... Пока не попробуешь - не поймёшь!
05.08.2016
И у меня было это средство.
05.08.2016
С Авантой хорошо знакома, и вот как так, пашто не знала об этом жидком мыле в толк не возьму 🤪 Завтра же, прям с утра отправляюсь на его поиски 😂
05.08.2016
Люблю, когда мыло прозрачное!
05.08.2016
Хорошо, что Вам подошло это средство
05.08.2016
За такую цену беру три )
06.08.2016
видела в продаже, но как-то не купила 😊
Думаю надо будет попробовать это средство
08.08.2016
хорошее средство за копеечную цену ❤️
09.08.2016
Цена мего бюджетная вообще на такое средство, как раз на днях собираюсь в магнит косметик 😊
09.08.2016
Хорошее мыло и цена отличная) буду иметь в виду)
Цена заманчивая 😉
09.08.2016
я еще такого средства не пробовала, отличное 😊
09.08.2016
Возьму на заметку, еще такое не пробовала
09.08.2016
Хорошее средство, и цена не высокая)
10.08.2016
Такого количества мыла хватит надолго, это радует 😊
Согласна.
10.08.2016
Отличное средство за приемлемую цену)
10.08.2016
если у нас тут в продаже есть - есть шанс что и я попробую)))
12.08.2016
Надо попробовать, цена не разорит.
12.08.2016
А мне оно не подошло.
19.08.2016
У этой марки отличные недорогие средства. Такое мыло мне не попадалось. Куплю, если встречу 😊
21.08.2016
Я такое тоже периодически покупаю 😎
Ещё 6 комментариев