Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:05
Отличное средство для интимной гигиены, рекомендованное гинекологами, стоит сегодня 64 рубля.
Достоинства
- Бюджетная цена
- Мягко очищает
- Приятный запах
- Удобный флакон с дозатором
- Хорошо пенится
- Экономный расход
Цибулярекомендует
Мне тоже оно понравилось, купила бы еще, но что-то в последнее время не попадается.
Ни разу его и не встречала, такая прекрасная цена за качественное средство радует 😊
Мне его в аптеке и порекомендовали. Нравилось, сейчас закончилось. Честно говоря, я даже не смотрела на его срок годности, но мне кажется, что пользовалась очень долго. Дольше положенного. И ничего 😊
Я не химик и не считаю правильным делить ингредиенты на полезные и вредные. Это дилетантство будет.
Полностью с вами согласна! Сама не понимаю когда действующее средство ругают за состав. Ведь главное эффективность и отсутствие побочных эффектов.
Здорово, что Вам подошло это средство, но я для того самого места всё же предпочитаю без SLS покупать мыло 😊 уж больно чувствительная последнее время!
Хотя, может быть и мне подойдёт... Пока не попробуешь - не поймёшь!
Хотя, может быть и мне подойдёт... Пока не попробуешь - не поймёшь!
С Авантой хорошо знакома, и вот как так, пашто не знала об этом жидком мыле в толк не возьму 🤪 Завтра же, прям с утра отправляюсь на его поиски 😂
Цена мего бюджетная вообще на такое средство, как раз на днях собираюсь в магнит косметик 😊
реакция на любое средство - штука сугубо индивидуальная и пока не попробуешь, не узнаешь.Согласна.
У этой марки отличные недорогие средства. Такое мыло мне не попадалось. Куплю, если встречу 😊
Ещё 6 комментариев