★★★ Всем привет ★★★
Не так давно мне удалось познакомиться с натуральной косметикой бренда Леврана. Если кто то не знает, то это косметика со 100% натуральным составом. В этой косметике вы не встретите в составе вредных веществ.
Поэтому сегодня я решила поделиться с вами отзывом на гель для интимной гигиены Лерана. Это мое первое натуральное средство для интимной гигиены и я осталась им довольна на все 100 %.
★★★ Общая информация ★★★
Название продукта - Гель для интимной гигиены Алоэ
Цена - 300 рублей
Место покупки - заказ на сайте
Объем - 300 мл
Производитель - ООО " Леврана"
Срок годности - 2 года
★★★ Внешний вид ★★★
Гель находится в пластиковой бутылочке из прозрачного,не сильно плотного пластика. На бутылочке наклеена ярко зеленая этикетка со всей необходимой информацией для покупателя.
У меня несколько средств этого бренда и они все в одинаковых бутылочках, отличаются лишь наклейками.
Дозатор у данного геля очень удобный, открывается без проблем, т.е не надо сильно давить и крутить чтобы начал работать дозатор.
У дозатора удобный удлиненный носик, средство подает без проблем.
★★★ Описание от производителя ★★★
Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.
Как работает:
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Результат:
- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;
- естественный уровень pH;
- нежная и увлажненная кожа.
На самом деле производитель действительно не соврал. Гель не вызывает никакого дискомфорта, а лишь положительные эмоции.
★★★Состав ★★★
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).
Если внимательно изучить состав можно убедиться в том, что в составе этого геля нет никаких вредных веществ.
★★★ Консистенция и аромат ★★★
По консистенции могу сказать, что гель немного жидковат, но это никак не отразилось на его расходе, ведь несмотря на это у него достаточно экономный расход.
В бутылочке этот гель имеет немного мутноватый светлый оттенок.
Но на ладошке он кажется совершенно прозрачным.
Пены он практически не образует, очень слабо пениться, но для меня это никакой роли не играет, самое главное, что он деликатно очищает интимную зону.
Аромат. Я не люблю навязчивые ароматы. Данный гель имеет слегка уловимый аромат не только эфирного масла чайного дерева, но и как мне показалось запах приятных лечебных трав.
★★★ Мои впечатления и результат ★★★
Пользуюсь данным средством уже более 2х недель и осталась довольна как слон.
1. Средство деликатно очищает, не вызывая никакого раздражения. После применения ничего не щиплет и не печет как от обычного мыла.
2. Расход очень экономный, не смотря на то, что средство жидковатое. За все время использования не израсходовала даже половину бутылочки, хотя пользуюсь им регулярно.
3. Хорошо освежает и не образует дискомфорт даже во время критических дней.
4. Оказывает не только антибактериальное, но и противоспалительное действие.
5. Не образует много пены и без проблем смывается водой, после его применения нет ощущения сухости.
★★★ Вывод ★★★
Теперь это мое единственное и любимое средство при уходе за интимной гигиеной. Куплю его еще ни один раз.
Данное средство могу смело рекомендовать к покупке!!!