Опубликовано 31 Июль, 2014 - 10:00

Часто при рождении малыша мамы задаются вопросом, какое средство выбрать для снятия раздражения кожи любимого чада. Я также не знала вначале что нам подойдёт, поэтому в роддом накупила всего чего только можно.

Когда мне отдали моё солнце, тут же продемонстрировали прекрасную-красную попу, просто слёзы на глаза навернулись. И порекомендовали мазать Бепантеном (отзыв написала). Но через день я стала использовать присыпку «Перед сном"Johnson's baby.

Покорил очень приятный запах, причём он не раздражал даже обострившееся во время беременности обоняние. Покраснения прошли уже на следующий день.

Потом после выписки, я конечно же испробовала все что накупила, и дорогое и дешевое (отзывы написала), но каждый раз возвращалась с этой присыпочке. Причём в жаркое время года без неё начиналось раздражение в складочках, начинаю использовать присыпку- все проходит.

Хватило нам ещё при практически ежедневном использовании на 2,5 месяца, считаю это долгим сроком.

Для себя открыла такие способы использования присыпки- как сухой дезодорант летом, который очень хорошо убирает влагу, как смягчающее средство после депиляции. А моя подруга по моему совету использует для сильно потеющих рук и ног - вместо дорогущих специальных кремов.

Потом для разнообразия я покупала и другие присыпки, но все же эта понравилась больше всех.

Обязательно вернусь к ней опять.

Вообще мне очень нравится продукция этой фирмы. Могу порекомендовать влажные салфетки, прокладки для груди, пенку от макушки до пяток.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Приятно пахнет
  • Хорошо притягивает и впитывает влагу
Недостатки
  • Нет недостатков
janna99рекомендует