Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 17:47

Хотелось бы, конечно, показать вам как это средство справляется с поверхностью кухонной плиты.

Но у меня такая страшная плита, а вопрос о ее замене пока не стоит. Поэтому, покажу вам другие загрязнения, которые с легкостью удалит средство для мытья и очищения кухни с ароматом лимона.

Но сначала, как водится, пройдемся немного по упаковке и оформлению.

Средство упаковано в стандартную бутылку с распылителем, в котором два положения - открыто/закрыто. Также, можно получить либо струю, откинув крышечку, либо пену. Мне удобнее пользоваться именно пеной.

Запах средства не едкий, уборка переносится нормально 😊

Способ применения средства, а также другие сведения, указаны на упаковке:

Использование средства:

Что я мыла этим средством - холодильник снаружи, мойку, тумбочки, кафель на кухне.

Средство очень быстро удаляет загрязнения! Только лишь для кафеля пришлось подождать минутку и затем засохшие жирные капли стерлись без труда.

Средство я пеной наношу на мочалку с абразивной поверхностью.

После того, как загрязнения отчистятся, я хорошенько смываю средство водой.

Отмыла холодильник:

Кафель и тумбочки:

Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом лимона:

надежный и безопасный помощник для уборки всех водостойких поверхностей на кухне.

Средство специально разработано для легкого и безопасного удаления следов пригоревшей еды, жира, нагара, копоти и других загрязнений, характерных для кухни.

Подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей (кроме алюминиевых), в том числе и окрашенных.

Бережно и эффективно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапин. Придает свежесть.

Состав средства для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом лимона безопасен для человека и природы.

Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!

От производителя:

• универсальное средство, которое подойдет для всех кухонных поверхностей, устойчивых к воздействию влаги
  • отлично удаляет жир, копоть и нагар
  • не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот
  • не оставляет царапин
  • не дает вредных испарений
  • легко наносится на поверхности и хорошо смывается
  • придает кухне гигиеническую чистоту
  • уничтожает неприятные запахи и освежает
  • экономичное, хватает надолго

Объем: 0,5 л.

Стоимость: 82,00 грн

Купить можно здесь

Конечно же, средство для для мытья и очищения кухни мне очень понравилось, оно здорово облегчило мне жизнь на кухне.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
27.10.2016
Я тоже заказала такое средство, жду свою посылочку 😂
хорошее средство)
27.10.2016
отмывает хорошо, да еще запах лимонный 😊
27.10.2016
Результат от применения средства отличный и наглядно показан. Впечатляет эффект и с таким будет все чистое.
27.10.2016
Отличное и безопасное средство для мытья кухни!
Все блестит)
Отличное средство 😊
Очень эффективное средство)
27.10.2016
Интересное средство. Я такое еще не встречала.
хорошее средство, соглашусь полностью 😊
28.10.2016
неплохо, хотя и До было не так страшно
28.10.2016
bukva, пришлось поискать у себя в кухне грязь, чтобы был нагляднее результат 😊
28.10.2016
Класс, поищу его в магазинах, как раз закончилось все для кухни 😊
28.10.2016
удобный формат средства, и эффективность радует
29.10.2016
Не слышала от такой марке. Надо будет поискать. 😊
11.06.2018
Отличный эффект от средства!