Опубликовано 27 Июль, 2022 - 13:02

Всем привет☀️
С недавних пор очень сильно повысилась цена на таблетки для посудомойки. Те, кто владеет этой замечательной вещью, думаю, заметили разницу.

Не легко найти хорошее средство, которое будет эффективно работать. Я решила взять попробовать таблетки для посудомоечных машин бренда Tari

Производитель: Россия, Санкт - Петербург
Где купить: маркетплейсы
ссылка на ОЗОН
Объем: 30 таблеток
Цена: 369 руб

💫Внешний вид:
Таблетки находятся в картонной упаковке.
Имеется специальная наклейка против вскрытия.

На коробке все очень подробно описано о средстве. В том числе состав, способ применения и место производства.

💫 Состав:

💫 Способ применения:

💫Мое мнение:
Таблетки находятся в индивидуальной упаковке, которую не нужно снимать, она растворяется. Это очень удобно и делает применение этих таблеток долговечнее, так как зачастую мы берём их мокрыми руками и можем задеть другие таблетки, что приведет к порче средства

При использовании их, не требуется применения соли и ополаскивателя. Это большой плюс, так как экономится не малое количество денег и времени.
Соль и ополаскиватель требуется только при жёсткой воде. Но, здесь мне повезло, у нас мягкая вода.

Эти таблетки являются экологичным средством, они без фосфатов - поэтому являются безопасными.

Они эффективно очищают, придают блеск посуде из стекла. После применения нет неприятного аромата и химических испарений.

После
После

Так как средство экологичное, его можно использовать для мытья детской посуды. Посуда чистая и блестящая.

До/после

▶️ Плюсы:
+Отлично очищает
+Недорогая цена
+Нейтрализуют запах
+Подходят для мытья детской посуды
+Экологичны

💛Итог: хорошие и недорогие таблетки для посудомоечных машин. Сплошные плюсы и ни одного минуса.
Всем отличного дня👍

Достоинства
  • Без запаха
  • Водорастворимая оболочка
  • Недорогие
  • Хороший состав
  • Хорошо моют
Недостатки
  • Нет
sweetirisskaрекомендует
Действительно хорошие
Согласна 😍
Цена и правда норм
29.07.2022
Это точно с нынешними ценами на таблетки😀
Хорошо, что действенные 👍🏼
Отличное средство, присмотрюсь
Обязательно попробуйте 🥰
Полезный отзыв!
29.07.2022
Обязательно возьму на заметку, как раз скоро нужно покупать посудомойку)