Те, у кого воняют ноги, часто задаются вопросом, а чем же, блин, их таким помазать, чтобы зловония ушли? Мало кто думает, что ноги нужно мыть, как и подмышки, которые большинство хомосапиенсов предпочитают прыскать и мазать, нежели просто мыть.
Ну ладно, это отступление. У меня на самом деле есть решение ваших проблем. Я не ожидал сам, что спрей для ног Oriflame Foot Spray окажется эффективным, но это факт. Он эффективнее ряда других спреев для обуви.
Почему я сравниваю? Потому что на новой работе приходится в одних кроссовках ходить целый день и помыть ноги тут негде, а снять обувь для проветривания не всегда выходит. И вот, я начала замечать, что духан от носочков начинает идти.
Попробовал я какой то спрей для обуви. Он освежал ее и немного ноги, но его не хватало на сутки. Потом нашел у бабушки дома спрей Орифлейм (кто то ей впарил видимо) и попробовал его. Не ожидал, но он справился. Причем справился отлично.
Попшикав ноги спреем утром, вы не будете переживать за аромат до самого вечера. При этом обувь тоже будет пахнуть хорошо. Замечу, что запах у спрея не резкий, он приятный и не будет вызывать излишних подозрений. Средство отличное, я его рекомендую, но не забывайте все таки мыть ноги и стирать носки.