Дезодорантами для ног я пользуюсь уже очень давно и успела перепробовать достаточно приличное количество различных средств, но сегодня хотела бы поделиться опытом использования спрея-дезодоранта от Oriflame "Эвкалипт и мята".
Выпускается он в металлическом баллончике, и здесь сразу могу отметить большой плюс - это
объем. Он больше стандартного - целых 250 мл, вместо привычных 150 мл.
Поэтому спрея хватает на достаточно долгое время. Да, не очень удобно брать такой баллончик с собой в поездки, но вот для использования дома - это замечательный вариант. Я наношу его не только на сами ступни, но еще и периодически обрабатываю саму обувь, поэтому для меня такой внушительный объем - просто находка.
Кроме того, очень надежный механизм самого спрея - я покупаю этот баллончик уже давно не в первый раз, и всегда все было надежно. Спрей использовала до конца, до "последнего пшика", распылитель не подводил.
Оформление упаковки мне также очень понравилось: ничего лишнего и напрягающего глаз, никаких ярких, ядовитых оттенков. Хорошо читаются: состав, срок годности и назначение, указанные на баллончике.
Особых условий хранения для него не требуется - просто при комнатной температуре.
Цена - да, полная его стоимость в 660 рублей, пожалуй, заставит задуматься: "А не поискать ли более бюджетный вариант". Но он достаточно часто бывает по акциям. Например, я покупала по цене в 320 рублей в период скидок, что вполне приемлемо за такой, практически двойной, объем.
Аромат - свежий бодрящий, ощущаются и нотки эвкалипта, и нотки мяты. Поэтому, думаю, что это идеальный вариант для жаркого лета. Для зимнего периода времени, конечно, этот эффект может не понравиться, ведь итак на улице прохладно. Но у меня и зимой он не вызывает никаких негативных ощущений в этом плане. Могу пользоваться данным спреем круглогодично.
Что касается результатов использования: я осталась полностью довольна, дезодорант помогает справиться с излишней потливостью ног и неприятных запахом. Но работает это только в случае его "двойного" использования: на ноги и обработка обуви. Не нужно "уливать", конечно им, все, что только можно, но понемногу нанести необходимо.
Также, мне кажется, стоит здесь отметить и еще один момент. Зимнюю обувь и на межсезонье я стараюсь покупать натуральную обувь, а вот на лето частенько приобретаю балетки недорогих производителей: относил сезон и расстался с ними без сожаления, на следующий год можно купить другие. И бывало такое, что как раз при ношении таких балеточек и мог появиться неприятный запах. Здесь спрей тоже оказался просто супер, справлялся со своей задачей на 100 процентов. Никаких неприятных "ароматов" не появлялось.
Так что я однозначно рекомендую к приобретению данный спрей-дезодорант, тем более впереди у нас лето.
Отзывы на другие средства по уходу за ножками сохранила здесь:
Маленькая приятность для ваших ножек
Прочитала много негативных отзывов о креме и в корне с ними не согласна