Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 19:25

полгода или более

Всем большой привет🫶

С появлением малышки в нашей семье, мы столкнулись с такой проблемой, как колики. Наша малышка стала беспокойной, плакала и не могла спать по ночам. Мы обратились к педиатру, который порекомендовал нам попробовать Эспумизан Бэби.

Эспумизан Бэби - это препарат для борьбы с кишечными коликами и метеоризмом у младенцев. Он содержит симетикон - вещество, которое разрушает пузырьки газа в кишечнике, облегчая боль и дискомфорт у малышей.

Мы решили попробовать и купили Эспумизан Бэби в аптеке. Препарат представлен в виде эмульсии с приятным запахом и вкусом, что облегчает его использование у совсем маленьких детей.

Уже после первого применения мы заметили улучшения. Малышка стала спокойнее, а её сон улучшился. Постепенно мы стали замечать, что наши ночи стали спокойнее, и мы смогли насладиться полноценным сном.

За время использования Эспумизана Бэби мы также заметили и другие преимущества препарата:

👼 Безопасность: препарат не содержит вредных веществ и не вызывает побочных эффектов.

👼Удобство в использовании: препарат легко дозировать и давать малышу с помощью мерного колпачка.
👼Доступность: препарат продается без рецепта и легко доступен в аптеках.

В целом, мы очень довольны результатом использования Эспумизана Бэби и рекомендуем его всем родителям, столкнувшимся с проблемой колик у своих малышей. Препарат эффективно справляется со своей задачей, делает жизнь малыша и его родителей комфортнее и счастливее.

Достоинства
  • Встроенная капельница
  • Не всасывается в кишечнике
  • Помогает
  • Помогает малышам
  • Помогает почти сразу
  • Удобно дозировать
  • Экономный расход
  • Эффективен против вздутия