Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 19:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день.

Рада с вами поделиться отзывом об одном замечательном средстве для очищения кожи предающее сияние ☀

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ

HUANGJISOO pure daily foaming cleanser ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ HUANGJISOO pure daily foaming cleanser

Об этом средстве я узнала совершенно случайно.

Скачала приложение Золотого Яблока с мыслью обновить свою косметику, и на первой вкладке мне сразу же выпала окошко о скидках.

А кто не любит скидки, так как люблю их я. 😏

Ранее с маркой HUANGJISOO я была не знакома.

НО попытка не пытка.

И я всегда готова попробовать что-нибудь новенькое в косметических и уходовых штучках сразу же уложила его в корзину. 🤭

Итак,

Заказала я минимальный бутылке.

ОБЪЁМ / Мл 30

Описание на сайте следующее:е

Пенка для умывания HUANGJISOO,

насыщенная витаминами и антиоксидантами, в том числе витамином C, мягко очищает кожу, возвращает ей естественное сияние и улучшает цвет лица. Основной компонент средства – экстракт зелёного чая, содержащий катехины, которые делают кожу увлажнённой и мягкой, а её текстуру – более ровной. Устранить тусклый цвет лица и подарить коже сияние также помогают экстракты ацеролы, яблока и грейпфрута. Пенка, созданная на основе натуральных ингредиентов, подходит для ежедневного ухода за кожей.

Скрыть цитату

Девочки, это что-то.

У меня и раньше были пенки (например KENZO).

НО тут. Я просто в восторге.

Текстура лёгкая, невесомая.

Нанесение очень удобное, расход небольшой, и предполагаю что такой объём будет мне достаточно надолго

​​​​На коже при нанесении не ощущается, распределяется равномерно. Достаточно нанести совсем горошинку и после смыть водой.

Чувства плёнки, стянутости совсем нет. Кожа сияет. Я даже заметила при нанесении вечером, что на следующее утро кожа очень отдохнуашая и эффект сияния сохраняется и после часов сна.

В следующий раз обязательно приобрету больший объем.

Достоинства
  • Не сушит кожу склонную к сухости
  • Ненавязчивый запах
  • Отлично очищает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
NikaChikaрекомендует