Всем добрый день.
Рада с вами поделиться отзывом об одном замечательном средстве для очищения кожи предающее сияние ☀
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ
HUANGJISOO pure daily foaming cleanser ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ HUANGJISOO pure daily foaming cleanser
Об этом средстве я узнала совершенно случайно.
Скачала приложение Золотого Яблока с мыслью обновить свою косметику, и на первой вкладке мне сразу же выпала окошко о скидках.
А кто не любит скидки, так как люблю их я. 😏
Ранее с маркой HUANGJISOO я была не знакома.
НО попытка не пытка.
И я всегда готова попробовать что-нибудь новенькое в косметических и уходовых штучках сразу же уложила его в корзину. 🤭
Итак,
Заказала я минимальный бутылке.
ОБЪЁМ / Мл 30
Описание на сайте следующее:е
Пенка для умывания HUANGJISOO,
насыщенная витаминами и антиоксидантами, в том числе витамином C, мягко очищает кожу, возвращает ей естественное сияние и улучшает цвет лица. Основной компонент средства – экстракт зелёного чая, содержащий катехины, которые делают кожу увлажнённой и мягкой, а её текстуру – более ровной. Устранить тусклый цвет лица и подарить коже сияние также помогают экстракты ацеролы, яблока и грейпфрута. Пенка, созданная на основе натуральных ингредиентов, подходит для ежедневного ухода за кожей.
Скрыть цитату
Девочки, это что-то.
У меня и раньше были пенки (например KENZO).
НО тут. Я просто в восторге.
Текстура лёгкая, невесомая.
Нанесение очень удобное, расход небольшой, и предполагаю что такой объём будет мне достаточно надолго
На коже при нанесении не ощущается, распределяется равномерно. Достаточно нанести совсем горошинку и после смыть водой.
Чувства плёнки, стянутости совсем нет. Кожа сияет. Я даже заметила при нанесении вечером, что на следующее утро кожа очень отдохнуашая и эффект сияния сохраняется и после часов сна.
В следующий раз обязательно приобрету больший объем.