Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:33

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о сыворотке Белита-Витэкс keratin active.

Вообще очень люблю использовать всякие увлажняющие питательные средства для волос, будь то различные масла или маски, так как волосы по своей структуре у меня сухие. Дабы сохранить длину и отращивать волосы дальше, приходится за ними усиленно ухаживать. Буквально вчера я зашла в магазин бытовой химии посмотреть карандаши для бровей, и на глаза попалась эта чудесная сыворотка по недорогой цене. Решила попробовать - купила. В тот же день помыла волосы, когда они подсохли налила на ладонь немного данного средства, консистенция у него еще такая приятная - жиденькая, растерла между ладонями и нанесла пока только на кончики. Волосы мгновенно увлажнились и разгладились, кончики до этого после мытья были очень сухие, тогда я нанесла средство на всю длину, главное чтобы оно в корни волос не попало, и высушила феном. Результат мне очень понравился, волосы блестят, стали гладкими и не вьются. В конце чуть-чуть разгладила волосы утюжком, обычно после этого волосы становятся суше, но тут эффект совсем не испортился.

Что хочу еще сказать - пользуйтесь девочки, подруги тоже попробовали - им эффект тоже очень понравился.

Достоинства
  • В составе имеет кератин
  • Волосы становятся гладкими
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Недорогое
  • Облегчает расчесывание
  • Полирует поверхность волос
  • Придает блеск волосам
  • Придает гладкость
  • Сглаживает и заживляет секущиеся кончики
  • Смягчает волосы
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Может утяжелять волосы, если перебарщите с количес
  • Недостатков не обнаружила
  • Слишком жидкий
veide88рекомендует