Опубликовано 24 Март, 2019 - 20:26

Доброго времени суток!

Учитывая тот факт, что средства для волос у меня заканчиваются быстро, пишу очередной отзыв на бальзам. Он доступный, бюджетный и хороший по качеству.

_____Бальзам для волос на термальной воде Thermalline Вiтэкс_____

_____Приобретала его в магазине Магнит Косметик по желтой цене в районе 70 рублей.

_____Объем у средства - 200 мл, и его не хватит на долго, потому что у бальзама большой расход.

_____Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан, но отследить его было бы не возможно, потому что упаковке не защищена от вскрытия.

_____Упаковка у бальзама дешевая пластиковая, но такой формат мне нравится. Тюбик позволяет не лазит в средство руками. Хотя, и тут не все так радужно. Когда вы выдавливаете средство, приходится закрывать тюбик на крышечку, потому что жидкий бальзам легко вытекает из упаковки. Но бываю ситуации, когда бальзама оказалось не достаточно, и руки все перемазаны средством, и нужно открыть упаковку, а не тут то было. Крышечка откручивающаяся и руки по ней легко скользят. Вот такой минус, но для вас он, возможно, не существенный. Лично мне не совсем удобно, лучше откидной вариант.

_____Аромат у средства приятный косметический и я бы сказала, стандартный для этого бренда.

_____Цвет на удивление не белый, а нежно-голубой, хотя, этот факт на действие средства совершенно не влияет))))

_____Консистенция очень жидкая. Бальзам легко вытекает, поэтому за ним нужно следить. из-за такой консистенции у него очень неэкономичный расход. Мне его хватило на 5 применений.

_____Текстура легкая, приятная, кремовая и немного водянистая. Ей очень легко работать на смом деле.

_____ПРИМЕНЕНИЕ

Я использовала бальзам постоянно, не чередуя с другими средствами моей коллекции. Наносила его на вымытые волосы, слегка подсушенные полотенцем.

Благодаря своей жидкости и легкой текстуре бальзам прекрасно распределяется. Быстро обволакивает каждый волосок и не вызывает дискомфорт. Бальзама я всегда наношу большое количество из-за плохой структуры волос((( Я пробовала его держать, как указано 40 секунд и 10 минут, результат не отличается никаким образом, если что)))

Смывается средство крайне быстро и легко. На волосах не оставляет после себя совершенно ничего. Удаляется с волос полностью.

_____РЕЗУЛЬТАТ

У меня сухие, пористые, волнистые волосы, которые я не так давно подстригла под каре))) Они у меня объемные и блестящие, но жутко выпадывающие((( Этот бальзам им подошел просто замечательно, так что девочкам с похожими волосами рекомендую)))

• Волосы после применения расчесываются с молниеносной скоростью, потому что бальзам их не запутывает, а наоборот превращает в "водоросли".
  • Они не электризуются и не потрескивают.
  • Волосы рассыпчатые, легкие, живые, блестящие и красивые!
  • Бальзам хорошо сглаживает пористую структуру волос и делает их гладкими и мягкими на ощупь.
  • Они увлажненные, напитанные и послушные.

Действием этого средства я очень довольна. Многие более дорогие средства не работают так хорошо, и мне очень жаль, что у него такой маленький объем. К покупке рекомендую в обязательном порядке))))

На этом все. Спасибо за внимание. Надеюсь, была для вас полезна.

Критиканкарекомендует
Видела такой бальзам, но решила сначала отзывы почитать, а они вон какие хорошие. У меня схожий тип волос - надо попробовать!
Надеюсь, вам понравится)))