Сразу скажу, что косметику Syoss я не считаю профессиональной, для меня это обычный масс маркет, стилизованный под профессиональные марки. Против такой стилизации я ничего не имею, наоборот, первое, что мне понравилось, это большая туба, как в салонах, объёмом 500мл. Для меня большой объём является неоспоримым преимуществом, т.к. бальзам для волос я экономить не умею, промазываю волосы щедро, чтобы покрыть каждый волосок, соответственно и заканчивается он у меня достаточно быстро. Второе, что мне понравилось, это очень приятный запах, который потом остаётся на волосах лёгким шлейфом до конца дня. Тем, кто не любит сильно пахнущую косметику, скорее всего не понравится насыщенность аромата, а вот таким "токсикоманам" как я, запах, вероятно, придётся по душе. Консистенция у бальзама достаточно густая и насыщенная, однако, на волосах бальзам как будто исчезает, впитывается в волосы, что мне не нравится, может быть и необоснованно, просто я люблю чтобы бальзам обволакивал волосы, а при смывании "плыл" по волосам. Питает, тем не менее, бальзам достаточно хорошо, волосы после него мягкие и шелковистые, какого-то супер вау эффекта я не заметила, но считаю, что со своими функциями бальзам от Syoss справляется.
Подводя итог могу сказать, что бальзам я буду периодически покупать, так же, хочу попробовать ещё маски для волос этого производителя, уж очень полюбился мне запах, всем остальным бальзам определённо рекомендую, тем более, что его легко найти в продаже, я покупала в Ашане, цена около 180р, а за объём 500мл это, я считаю, очень недорого.