Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 14:07

Добрый день!

Продукцию Syoss покупаю, но те то чтобы регулярно, скорее когда душа просит очередную бутылочку в ванную.

Так как являюсь любительницей покрасок-перекрасок, приходится восстанавливать волосы кератиносодержащим уходом. Зайдя в очередной раз в мыльно-рыльный супемаркет за чем-нибудь, обнаружила акцию на шампуни и бальзамы Syoss всего по 124 рубля за 500 мл! После изучения составов, остановила свой выбор на двух бальзамах и одном шампуне.

После первого использования сильно вау не было, просто посредственно, одним словом никак. После второго использования я обнаружила эффект накопления и он меня не порадовал в том момент, т.к. волосы стали жирными! Решила отложить до нужных времен.

Нужные времена настали буквально через неделю, когда я решила опять смыть цвет и покраситься.

После смывки мои, еще пока не состриженные, кончики, полгода назад перенесшие омбре от Лореаль, лишились искусственного пигмента поддерживающего их состояние, а новая краска его особо не восполнила, итог - ломкие 3-4 см длины у лица. Ломкие настолько, что даже на вид неживые и практически недвижимые =((( .

Тут и пришел час действия бальзама. Нанесла его на подсушенные после мытья волосы, подержала около 5 минут. Результат понравился, волосы стали менее убитыми на ощупь, на вид вполне здоровые. Но не идеал.

Через 2 дня решила повторить, но с нововведением. Помыла волосы, подсушила полотенцем, чтобы не лилась вода, нанесла, более обильно на кончики и... прогрела в течение 5 минут горячим воздухом фена. Результат более чем просто вау! Волосы реально напитались кератином (все мы уже знаем, что кератин закрепляется в уходовых процедурах при нагреве), живые, блестящие, рассыпчатые. Теперь не только внешне, но и на ощупь очень здоровые! Думаю. что через недельку еще раз повторю для закрепления результата.

Думаю, что теперь этот бальзамчик надолго поселится в моей коллекции.

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Большой объем
  • Довольно экономичен
  • Накопительный эффект
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может жирнить, если нанести слишком много
Oyakmsрекомендует