Я не представляю свой уход за волосами без несмываемых средств, особенно я люблю средства в формате спрея - они очень удобны в применении и положительно влияют на внешний вид волос.
С брендом EO Laboratorie я знакома более трёх лет, мне очень нравится эта продукция и я с удовольствием покупаю все новые и новые средства.
На протяжении нескольких месяцев я пользуюсь сывороткой-бальзамом для волос EO Laboratorie «Ультра-объем» и в сегодняшнем отзыве я спешу поделиться своим мнением об этом средстве.
Сыворотка-бальзам для волос EO Laboratorie Ультра-объем несмываемая. Филиппинский иланг-иланг. Для тонких и ломких волос.
Цена: ~ 250 рублей
Объем: 200 мл
Страна-производитель: Россия
Где купить? Wildberries, OZON, Подружка, онлайн-магазин EO Laboratorie
Сыворотка-бальзам выпускается в формате спрея - в стильном флаконе из коричневого пластика, на упаковке присутствует коричневая матовая этикетка с информацией, благодаря этикетке флакон выглядит стильно и довольно дорого.
Качество упаковки отличное, за продолжительное время использования флакон не утратил свой первоначальный вид.
Спереди флакона напечатано название бренда и средства, а так же изображён один из компонентов, уходящих в состав спрея.
Этикетка, конечно, красивая и стильная, но информация на ней вообще не читаемая, поэтому я процитирую её с просторов интернета.
Описание средства от производителя:
Средство для специального восстанавливающего ухода. Сыворотка удобна в применении и позволяет за несколько минут преобразить волосы.
Состав у средства потрясающий! Практически все компоненты в составе натуральные, основными компонентами являются:
Комплекс растительных протеинов уплотняет волосы, защищает от ломкости и стрессов
Срок годности:
3 года с даты производства и 12 месяцев после вскрытия
Флакон наделён качественный распылителем, он отлично работает и мелко распыляет средство по волосам.
По текстуре спрей как водичка, он абсолютно нежирный и имеет освежающий, цветочный аромат, который не перестал мне нравится за долгое время использования.
Способ применения:
Нанести небольшое количество на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Далее укладывать как обычно. Подходит для частого применения вместо бальзама, кондиционера. Для наружного применения.
Описание моих волос:
Некрашенные волосы средней густоты и длины, в холода кончики отличаются сухостью и ломкостью
Я использую спрей при каждом мытье волос, вне зависимости от того использовала ли я кондиционер или нет.
Перед применением спрея я два раза промываю кожу головы и волосы, после чего немного промакиваю длину полотенцем и жду, пока волосы слегка подсохнут естественным путём.
Дождавшись момента, когда волосы стали более сухие, я наношу сыворотку-бальзам - распыляю по всей длине, игнорируя корни, на длину волос ниже лопаток мне нужно 3-4 нажатия распылителя.
В процессе нанесения
Обычно мои волосы знатно путаются после мытья, именно поэтому я и пользуюсь различными спреями и несмывашками, но после применения помимо распутанных волос я хочу увидеть на них здоровый блеск и объем, гладкость и мягкость, большего я от несмывашек не жду.
После использования сыворотки-бальзама волосы действительно гладкие, распутанные и рассыпчатые, они обретают красивый, здоровый блеск и безупречную мягкость.
Спрей не утяжеляет волосы и не лишает их естественного объёма, однако и дополнительного объёма на своих волосах я не увидела.
Мои волосы загрязняются не сильно быстро, поэтому я мою голову раз в 2-3 дня, после применения бальзама-сыворотки волосы остаются блестящими, гладкими и рассыпчатыми вплоть до следующей помывки.
Результат:
Результат
Сыворотка-бальзам для волос EO Laboratorie Ультра-объем - очень классное средство с большим количеством достоинств.
Во-первых мне очень нравится флакон и формат средства в целом, спрей очень удобен в применении и на отнимает много времени.
У флакона отличный распылитель, который не плюётся средством, а плавно нажимается и мелко распыляет продукт по всей длине волос.
Текстура средства очень лёгкая и приятная, так же мне нравится аромат сыворотки - он нежный, освежающий и некоторое время после использования остаётся на волосах.
Спрей моментально распутывает влажные волосы и облегчает их расчёсывание, делает волосы блестящими, гладкими и послушными, в целом волосы выглядят увлажнёнными и здоровыми. Волосы остаются красивыми, мягкими и блестящими до следующей помывки.
У средства отличное качество и состав, а стоит оно совсем недорого, плюс ко всему у него очень экономичный расход.
Единственный небольшой недостаток - спрей не прибавляет волосам объем, но при этом не утяжеляет волосы и отлично сохраняет их природный объем.
Я очень довольна сывороткой-бальзамом для волос EO Laboratorie Ультра-объем и рекомендую к покупке.