Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 16:54

Приятное вечера, девчули!
Хочу рассказать об одном из моих любимых средств по снятию макияжа.

Это-мицеллярная вода Ланком, Eau Micellaire Douceur.
Подходит для любого возраста. Тип кожи: нормальная, комбинированная и чувствительная.

Мицеллярная вода прозрачная, имеет легкий, приятный аромат, я слышу розу. Кожа после мицелярной воды чувствует себя легко, нет стянутости, мне не сушит кожу (кожа склонна к сухости и шелушениям).

Средство отлично растворяет даже интенсивный макияж глаз, дискомфорта не вызывает. Плёнки на лице не оставляет, дарит приятное ощущение умытого лица. После демакияжа губ горечи на них не чувствуется, вкуса не имеет. Кожу не раздражает и не вызывает прочих неприятных ощущений или раздражений.

На фото: ВВ-крем Limoni, кремовые тени Сlarins, фломастер для глаз, стойкая жидкая матовая помада Lancome, карандаш для глаз EL, устойчивая помада Смешбокс. Оставила на коже на полчаса.

Нанесла мицеллярку на ватный диск
Удаление косметики

Фото после удаления косметики.

Глаза не щиплет, подойдет даже для чувствительной и нежной кожи глаз, подойдет и тем, кто носит контактные линзы.

Достоинства:

прекрасно снимает макияж, тушь, тени, подводку удаляет быстро и эффективно, не оставляет липкой пленки, после использования мицеллярной воды я умываюсь(видимо уже привычка такая выработалась). Расходуется довольно экономично.
Мною минусов не обнаружено.

Помните! Реакции на все косметические средства индивидуальны
Будьте прекрасны!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Действительно нет раздражения
  • Дискомфорта не вызывает
  • Идеально для чувствительных глаз
  • Не оставляет липкой плёнки !
  • Не щипет глаза
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстрый расход
Agolenkaрекомендует