Опубликовано 18 Январь, 2011 - 02:07

Отрастив в декретном отпуске длинные волосы,сталкнулась с проблемой,что расчесывать их стало очень трудно-путаются.Сам волос у меня тонкий,быстро жирнится у корней,а на кончиках сухой,голову мою практически каждый день.
Купила этот спрей,лечебного эффекта и восстановления волос по всей длине и избавления от секущихся кончиков не совсем ожидала,тк кончики волос нужно подстригать.Главную задачу в этом спрее видела,чтобы волосы мои стали лучше расчесываться,не путаться,еще волновалась,чтобы не жирнил волосы.
Спрей мои ожидания оправдал,проблем с расчесыванием сейчас нет,волосы более гладкие и совсем не путаются,более шелковистые,ухоженные,как я бы сказала.
Волосы после него не выглядят жирными,те не утяжеляет.Ожидаем эффект по уходу получился,а лечебного эффекта для волос и кожи головы от спрея я не ожидала,тк здесь нужно использовать более профессиональные средсва и изнутри заниматься лечением волос.
Поэтому я осталась довольна и теперь для меня нет проблем при расчесывании волос,те он облегчил мне жизнь.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешевый
ульяна13рекомендует
08.06.2011
Ульяна13, рада, что Вам этот спрей-кондиционер подошел! а у меня после него на второй день волосы становятся жирными, сальными и тяжелыми 😞 Но Вам,конечно + за отзыв 😊