Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 19:12

Как наверно и любая другая мама, а особенно мама первого ребёнка, я понакупила много разных игрушек своему сыну любимому.
Среди этих игрушек оказался классический мобиль Tiny Love.

Приобрела я его через интернет-магазин. Сумма не маленькая - 4199 руб.
Мобиль работает на батарейках, не нужно постоянно вручную заводить, что безусловно является достоинством. Но и батарейки недёшево стоят.
Безостановочно может играть 20 минут.
Всего представлено 3 классические успокаивающие мелодии: можно включить режим, когда она проигрываются друг за другом, а можно выбрать одну понравившуюся.
Громкость мелодии регулируется: погромче, потише и совсем без музыки. Мы всегда проигрываем погромче, потише уж совсем не слышно.

Также основание мобили одновременно является ночником. Но назвать его так я не могу, очень слабый синий свет, эта функция по-моему бесполезна. Ночью с ним разглядеть ничего невозможно.

В мобиле присутствуют три разноцветные игрушки: лошадка, зайчик и уточка.

Своему сыну я ставлю мобиль через раз, чтобы не приедался. Может полежать спокойно все минут 20. А может и минуты не пролежать. Все зависит от настроения.
Кроме того, саму верхушку мобили с игрушками мы в семье постоянно используем для успокоения нашего ребёнка без основания с музыкой соотвественно.
Если малыш плачет - то, увидев мобиль, тут же успокаивается.
Может быть потому, что в мобиле присутствуют черно-белые спирали, которые так завораживают деток (зомбируют)?
Покупкой мы довольны, сняла одну звезду за дороговизну, а также за то, что в прутья кроватки мобиль не влез. Пришлось подвязывать завязками из бортика кроватки.
Поэтому перед покупкой советую уточнить, легко ли прикрепиться данный мобиль к кроватке вашего малыша.
Рекомендую.
Достоинства
  • Качество
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • В комплект не входят батарейки
  • Очень тусклый ночник
  • Цена
ElnaraMрекомендует