Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 20:58

Привет всем!

Помните свои ощущения, если вы моете голову шампунем, а потом просто убегаете, не использовав какой-нибудь бальзам или кондиционер для волос?

Я помню, поэтому стараюсь всегда выделять время на то, чтобы подождать минутку. Благо, сейчас есть большое количество средств для того, чтобы восстановить волосы после мытья.

Последним моим открытием стал кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance».

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»

Стал он для меня открытием и в плане того, что я ,наконец, разобралась в отличиях кондиционера и маски для волос. Оказалось, что эти два средства отличаются не просто названием, но имеют разную концентрацию полезных ингредиентов. Например, маску чаще всего используют, когда волосы могли быть повреждены, например окрашиванием или другими химическими воздействиями, если же волосы просто были вымыты шампунем и относятся к типу нормальных, то кондиционер подойдёт как нельзя лучше. Также радует то, что наносить его нужно на несколько минут, что подходит людям, что торопятся, но очень хотят , чтобы волосы выглядели хорошо.

Упаковка и дизайн. Упакован кондиционер в непрозрачный белый пластиковый флакон. Первоначально на нем была и прозрачная плёнка, которая не давала кондиционеру случайно пролиться. Объёма в 300 мл хватает больше чем на месяц.

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»
Кроме дополнительной пленки на флаконе есть контроль вскрытия на самой крышке. Крышка может как откручиваться, так и открываться при нажатии сверху.
Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»
При нажатии на выемку открывается маленькое отверстие для дозирования.
Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»

Приобрести можно на сайте.

Описание.

Кондиционер для волос Tashe professional “Water balance” — универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

Экстракт алоэ обладает увлажняющим эффектом, способствует удержанию влаги и придает локонам жизненную силу и блеск.

Масло авокадо богато олеиновой кислотой и мононенасыщенными жирами, которые проникают в стержень волоса, увлажняют их по всей длине, помогают предотвратить ломкость.

Экстракт бамбука облегчает расчесывание волос и укладку, предотвращает спутывание и препятствует возникновению статического электричества.

Глицин — аминокислота, которая восстанавливает структуру волос и увлажняет его по всей длине, насыщая влагой. Глицин не только сохраняет здоровье волос, но и делает их более сильными.

В сочетании с шампунем работает как совершенное средство для интенсивного увлажнения, удержания влаги в волосе и легкого расчесывания.

Особенности .

Особенностью кондиционера является его ph. Он составляет 4-4,5. Что это значит? Это значит, что действие средства направлено на то, чтобы сделать волос гладким и шелковистым. Под воздействием средства чешуйки плотно прилегают друг к другу, то отражается на внешнем виде локонов.

Состав.

Threonine

Proline

Hydrolyzed Keratin

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»

Большое количество компонентов направлено на уход и за коей головы: они питают, увлажняют и смягчают ее.

Результат использования.

Консистенция кондиционера напоминает легкий крем, цвет имеет йогуртово-фиолетовый оттенок, запах приятный. Я использовала за раз объём в одну чайную ложку. При этом ощущения были, что я нанесла на волосы крем. При смытии это ощущение оставалось, поэтому в какой-то момент закралась мысль, что я плохо смыла средство или волосы станут тяжелыми.

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»
Однако волосы после сушки становились гладкими, воздушными, мягкими и приятными на ощупь.
Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»

По итогу на них оставался запах свежести, они легко расчесывались, блестели. У меня кондиционер оставил положительные воспоминания, потому что я люблю эффект , когда ты идешь по улице и чувствуешь, как твоего лица касаются шелковистые волосы, блестящие на солнце. Плюсом стало и то, что после использования кондиционера не было ни аллергии, ни зуда, ни утяжеления волос.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Есть увлажняющий эффект
  • Приятный аромат
  • Удерживает влагу в волосах
  • Удобный дозатор
Blokhina180рекомендует
Супер👍