Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 11:04

Девочки, всем огромный привет!

Для того, чтобы ваш маникюр всегда выглядел на 5 баллов, за ногтями надо ухаживать и никогда не пренебрегать различными вспомогательными средствами, так как зачастую именно они и придают ногтям ухоженный вид. Сегодня расскажу вам о масле для кутикулы, которое сотворило с моими ногтями просто чудо.

Как мы знаем, залог красивого маникюра это не только лак для ногтей в красивом оттенке и с хорошим качеством, но и аккуратная зона вокруг ногтя, а именно кутикула. До использования масла у меня кутикула была сухая, быстро росла и оставляла мне массу неудобств. Хотя не спорю возможно я еще и неправильно делала образной маникюр. Но с недавних пор, когда я начала усиленно ухаживать за ногтями, дабы придать им аккуратный вид, я справилась со всеми своими проблемами. И масло стало моим спасением.

Масло для кутикулы Masura Basic находится в обычном стандартной прозрачном флакончике с наклейкой Masura на лицевой стороне, и составом на обратной стороне. Объем 10мл. Цена 149 рублей. Средство до безумия экономичное.

Кисточка мне очень нравится, я не любитель широких кисточек, так как сама ногтевая пластина у меня небольшая. Кисточка тоненькая, в меру упругая, к ней никаких претензий. Свою работу выполняет на ура. Консистенция как и у всех масел, стандартная, но не жирная.Сама жидкость прозрачная и не имеет абсолютно никакого аромата и лично для меня это огромный плюс, так как пользуюсь я этим маслом несколько раз в день .

Масло очень легкое, не оставляет жирной пленки, при этом хорошо увлажняет кутикулу. Очень легко наносится с помощью кисточки. Впитывается за 5-7 минут, я его очень хорошо втираю в кутикулу и ногтевую пластину. Масло очень экономичное, пользуюсь им каждый день по несколько раз на протяжении трех недель, а расход минимальный и содержимое флакончика практически не уменьшилось.

Люблю наносить масло после маникюра, ноготки сразу приобретают более здоровый и ухоженный вид, как-будто я только из салона. А если посчитать сколько можно сэкономить на походы в салоны , то это целое состояние))

Самое главное, я перестала делать образной маникюр. Я просто наношу масло на кутикулу, хорошенько втираю его и затем отодвигаю кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Все выглядит аккуратно и ухоженно. Я не ожидала такого положительного и быстрого результата, поэтому это масло меня действительно поразило. Пользуюсь им с огромным удовольствием.

Смело могу посоветовать это масло: отличное качество, приемлемая цена, очень экономичный расход, моментальный и долговременный результат. Купить масло можно на официальном сайте.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
18.11.2014
Ира, очень красивые фото, просто замечталась, глядя на них. Спасибо за эстетику. 😊
18.11.2014
эффект очевиден) спасибо большое за отзыв!
Ваш розовый маникюр превосходен! неужели это обычный лак дает такой невероятно красивый, насыщенный оттенок?
18.11.2014
Очень красивые фотографии и маникюры! ❤️
18.11.2014
Очень наглядный и полезный отзыв получился.
19.11.2014
о, боги! Какой лак (голографик???) ❤️ Кутикула в прекрасном состоянии!
19.11.2014
Очень ухоженная кутикула! ❤️