Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 22:18
Отличное средство, мой лучший друг на ближайшее лето!)
Достоинства
- *Экономно расходуется
- - Хорошо очищает
Vitaly_92рекомендует
Я обожаю их зелёную умывалку для нормальной и комби кожи, а эту могу только летом юзать! Но тоже хорошая. 😊
Спасибо за дельный совет! Давно думал уже попробовать - видимо, таки бывать этому! 😎
Один из немногих полезных отзывов.
Тоже в шоке с людей которые тут пишут о том , что гель им кожу иссушил 😁 Значит у них кожа то не жирная вовсе, а народ то своими пугающими заголовками отталкивают 😂
Сами не могут понять какой у них тип кожи и средство винят.
Лично я и была на люксе и на аптеке и на куче средств из масс маркета, но для себя сделала вывод - Лучше средства этого нет и я его люблю !!! ❗
Сами не могут понять какой у них тип кожи и средство винят.
Gkmboska согласен, люди не понимают что им необходимо, и ругают средство, за то что оно не подходит всем и каждому. Особенности и индивидуальность кожи решили не учитывать)) Я тоже средствами Гарньер очень доволен, ничего лучше мне пока не попадалось. Помимо этого средства люблю еще крем-скраб с виноградом, но он более лояльный, так сильно не сушит, он для весны-зимы-осени, а для жаркого времени года идеален этот гель.