Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 22:18

Всегда завидовал людям жалующимся на сухость кожи, помазали кремом и все проблемы. Вот когда кожа склонна к жирности и недостаткам - это печально. У меня как раз такая, особенно зона лба и носа. Так что со средствами для умывания приходится экспериментировать постоянно! В основном мне их покупает девушка, то есть покупаем вместе, но по ее совету. Но этот гель выбирал больше по отзывам на этом сайте, многие писали что он просто иссушил им кожу, решил значит это то что мне надо. Но увы... В общем дальше подробнее.

Флакон. Пластиковая емкость с удобным дозатором. Дозатор удобно перекрывается, так что гель не протечет. Объем выдаваемой порции геля зависит от интенсивности нажатия, нажмете слегка - получите каплю, вдавите до упора - получите гораздо больше. Но в общем порции удобно дозируются, лишнего не выдает.

Гель. Абсолютно прозрачный. Оранжевым он кажется от флакона. В меру жидкий, примерно как гель для душа. Пенится слегка, образуя легкую нежную пену, облаков не будет. Смывается легко. Имеет приятный цитрусовый аромат, очень освежающий и бодрящий, летним утром этот гель будет особенно приятен!)) Аромат на лице почти не остается, может на пару минут.

Эффект. Прежде всего обращусь к тем кому он что то иссушил, вероятно у вас просто напросто не жирная кожа, либо нормальная либо вообще сухая. Так что просто правильно подбирайте средства, что бы потом не пугать людей громкими заголовками! Человеку с жирной кожей это гель ничего не иссушит. Разве что первые несколько минут кожа немного стянута, потом ощущения абсолютно комфортные. Кожа действительно подсушивается, но до нормального состояния, без перегиба. Ощущения очень приятные, кожа буквально дышит чистотой и свежестью. Очень хорошо матирует, быстро снимает воспаления и покраснения. Вообще именно прыщи у меня редкие гости, но с этим гелем они вообще исчезают моментально. Кожа после него очень красиваяя и приятная, даже неестественно красивая)) напоминает лицо куклы, настолько ровный цвет. Но жирность снимает на так надолго как хотелось бы, примерно через 2-3 часа появляется легкий блеск(( но все равно лучше чем без него.

Рекомендую, если у вам склонная к жирности кожа.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • - Хорошо очищает
Vitaly_92рекомендует
Интересно,я думаю мне как раз подойдет)
23.06.2014
Я обожаю их зелёную умывалку для нормальной и комби кожи, а эту могу только летом юзать! Но тоже хорошая. 😊
23.06.2014
newsea Зеленая это с виноградом?) У меня крем-скраб из той серии.
02.07.2014
Спасибо за дельный совет! Давно думал уже попробовать - видимо, таки бывать этому! 😎
03.01.2015
Хочу попробовать ближе к лету.
27.04.2015
Один из немногих полезных отзывов.
Тоже в шоке с людей которые тут пишут о том , что гель им кожу иссушил 😁 Значит у них кожа то не жирная вовсе, а народ то своими пугающими заголовками отталкивают 😂
Сами не могут понять какой у них тип кожи и средство винят.
Лично я и была на люксе и на аптеке и на куче средств из масс маркета, но для себя сделала вывод - Лучше средства этого нет и я его люблю !!! ❗
27.04.2015
Gkmboska согласен, люди не понимают что им необходимо, и ругают средство, за то что оно не подходит всем и каждому. Особенности и индивидуальность кожи решили не учитывать)) Я тоже средствами Гарньер очень доволен, ничего лучше мне пока не попадалось. Помимо этого средства люблю еще крем-скраб с виноградом, но он более лояльный, так сильно не сушит, он для весны-зимы-осени, а для жаркого времени года идеален этот гель.