Привет, девчонки и мальчишки!
Сегодня я поведу речь о не совсем привычном для меня продукте(если вы посмотрите в мои отзывы, то обнаружите там в основном отзывы на разную косметику).
Как часто бывает, что мы конфискуем у своих парней/мужей футболки, рубашки, а порой и что-то еще...
А у меня получилось так, что я приобрела средство, которое у меня одалживает мой молодой человек 😂
Расскажу я сегодня о нем:
Да да! Это мужской бальзам после бритья, который я приобрела в магазине "Дикси" специально для себя. Правда обошелся он мне не дешево. В пределах 350 рублей(вроде)
Обещания:
Внутри коробочки находится стеклянная бутылочка, что на мой взгляд не совсем удобно - ни нажать, ни выдавить...
Средство достаточно жидкое с характерным мужским запахом.
Оно хорошо наносится, быстро впитывается, увлажняет кожу, снимает зуд и раздражение после бритья. В этом плане мне он очень нравится, потому как кожа у меня очень чувствительная и частенько раздражается после бритья(ног и прочих мест 😂 ).
Это отметила как я, так и мой молодой человек, который с моего пинка начал пользоваться этим бальзамом и перестал расчесывать щеки после бритья 😂
Более того у него есть еще одно прекрасное свойство. Как видим, на втором месте в составе стоит глицерин. Именно он делает данное средство великолепным праймером под макияж(подсмотрено у зарубежных бьюти блоггеров). Макияж благодаря ему держится достаточно хорошо, поскольку средство увлажняет и разглаживает кожу.
Но все таки, на лицо я его часто не советую, так как глицерин в больших количествах не самое лучшее "блюдо" для кожи.
На этом все 😉 Всем спасибо 😊