Опубликовано 1 Май, 2025 - 15:47

Всем привет!!!!

Прошлым летом, когда дочери еще не было и года, встал вопрос поиска детского репеллента. Мне было важно, чтобы он не имел химозного запаха и был в удобном формате. Сделала выбор в пользу спрея Мое солнышко, на котором присутствует маркировка 3 месяца +.

Общая информация:

Где купить: маркетплейсы, супермаркеты;

Цена: 284 рубля;

Объем: 100 мл;

Производство: Россия.

Я покупала спрей на Озоне. Удивительно, но цена за целый год совсем не изменилась.

Упаковка веселенькая, яркая. Ребенок этим флаконом интересуется больше, чем любыми другими.
В целом формат упаковки удобный, но носик со временем начал подтекать, а крышка закрывается не до конца. Для транспортировки это уже критично.

Распыление умеренное, но в целом обильное.

Жидкость прозрачного цвета, тактильно немного липковата. Имеет приятную нежную отдушку, совершенно не химозную. И это, пожалуй, главный плюс данного средства.

Нужно понимать, что средство рассчитано на детей, поэтому по максимуму безопасное. Соответственно, и ярко выраженного эффекта ждать от него не приходится. Комары не будут падать штабелями. Мне было важно, чтобы средство отпугивало насекомых хотя бы какое-то время.

Когда наносила спрей первый раз, боялась, что будет негативная реакция со стороны кожи ребенка. Но ничего подобного не произошло . К тому же, сам производитель заявляет, что средство гипоаллергенное. Видимо, так оно и есть.

Эффект от средства Мое солнышко не такой, как от пластин или фумигаторов, но все-таки он есть. Комары не погибают, но и не подлетают к ребенку. Действия средства хватает примерно на пару-тройку часов.

В дни, когда я наносила спрей, укусов действительно стало меньше. У моей дочери на каждый малейший укус был огромный волдырь, поэтому я наглядно увидела, что средство работает.
Комары жужжали, но на дочь на садились. Если главная цель - обеспечить спокойный сон, без жужжания, то в этом спрей точно не помощник. Его можно использовать на прогулке в условиях городской среды, дома или для непродолжительных вылазок на природу. В этих случаях он неплохо справляется со своими задачами.

Подводя итог, могу выделить следующие плюсы средства от комаров Мое солнышко:

• можно детям и беременным женщинам;
  • приятная не химозная отдушка;
  • эффективно отпугивает комаров.

Спасибо за внимание!!!

Kvokaрекомендует
01.05.2025
Это довольно удачное средство, надо тоже для деток взять
В Ленте купила чуть дешевле.