Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 05:30

С метрогилом я "познакомилась" благодаря косметологу. Мои высыпания средней степени тяжести лечились скинореном/метрогилом + витамины и косметические чистки и пилинги. Однако, пролечившись около полугода и не заметив обещанной "чистоты" кожи, дело это я забросила.. Сменив дерматолога-косметолога и пролечившись изнутри (желудок и печень) безо всяких пилингов/чисток (от которых, я потом заметила моей чувствительной коже только хуже становится), с лицом дело сейчас обстоит гораздо лучше, но от точечных высыпаний или сезонных обострений я спасаюсь только метрогилом.

Во-первых, он подсушивает, но не сушит, что для чувствительной кожи очень важно (я как-то сожгла лицо настойкой календулы, которую мне прописали в кождиспансере, это был ужосссссс).

Во-вторых, текстура Геля не ложится жирной пленкой, от которой создается ощущение, что лицо не дышит вовсе (это случай скинорена, например).

В-третьих, на метрогил можно аккуратно нанести тональный крем (я против советов, что проблемному лицу "надо дышать" и т.д., сейчас на улице не тропический сад вокруг и грязь уличная уж лучше пусть осядет на тональный, чем на саму кожу...

В-четвёртых, и что самое главное, он реально помогает и к нему нет привыкания.

Поэтому, на локальных проблемные участки кожи рекомендую в помощь метрогил гель!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесцветный и прозрачный
  • Быстро впитывается
  • Кожа матовая и не блестит
  • Консистенция
  • Легкая текстура
  • Не дорогой
  • Не стягивает кожу
  • Отличный результат