Поздняя осень, на улице легкий морозец, и угораздило же меня поймать вирус. Заложило носоглотку, позже перешло в сухой кашель. Приступы начинались только вечером.
Жена человек опытный, лечила не раз детей, прописала мне Гербион от сухого кашля.
Состав меня беспокоит мало, главное эффективность. Состав кстати очень даже хороший, растительный.
Подорожника ланцетовидного листьев экстракт жидкий (1:5)* (Plantaginis lanceolantae herbae Extraction aquosum, семейство подорожниковые - Plantaginaceae (1:5), экстрагент - вода) 1,25 г Мальвы цветков экстракт жидкий (1:5)** (Malvae sylvestris flos extractum aquosum, семейство — мальвовые - Malvaceae (1:5), экстрагент — вода) 1,25 г Аскорбиновая кислота 65 мг Вспомогательные вещества: сахароза, метилпарагидросибензоат, (Е218), апельсина масло.
В комплекте есть мерная ложечка, но пить из неё не удобно. Принимал, как положено по инструкции 5 раз в сутки, после каждого приема сразу начинала отходить мокрота. Такими темпами сироп закончился раньше положенного срока, дополнительно докупать не стал, болезнь и так отступила.
Так что этот сироп могу смело рекомендовать к покупке