Я использовала бадягу в разных случаях.
Во-первых, для борьбы с темными пятнами на ногах, которые оставались после эпилятора (кто знает, поймет). Отлично помогает! Использовала и с водой, и с перекисью. Последний вариант показался мне более эффективным.Наносила бадягу на 15-20 минут, после смывала. Главное, когда кожа начнет активно шелушиться, обильно мазаться увлажняющим кремом минимум 2 раза в день.Я наносила Клирвин (тоже крем от темных пятен). Конечно, неприятно, что потом ноги красные, колются, и невозможно к ним прикоснуться, но в течение нескольких часов это проходит.
Во-вторых, для лица в качестве пилинга. Здесь уже не рекомендую использовать перекись, лучше смешать с водой с аптечным гелем "Бадяга Форте". На лицо наносила на 10-15 минут. Пару дней лицо красное, после начинает шелушиться. Также необходим увлажняющий крем. После такого пилинга кожа мягкая, гладкая и нежная. Он помогает не только обновить кожу, но и избавиться от застойных пятен, если они имеются.
В-третьих, для избавления от синяков на любом участке тела. Инструкция та же, что и в первом случае.
Важно помнить, о том, что нельзя пользоваться бадягой при наличии каких-либо высыпаний, незаживших ранок и т.д. Может стать еще хуже. При выходе на улицу желательно использовать солнцезащитный крем.
Всем рекомендую данное средство! Сняла одну звезду только из-за колючек! Бывает, если на ночь сделать, плохо даже сплю. А так Хорошо и быстро помогает! =)