Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:08

Довольно давно у меня начались проблемы с желудком: появилась тошнота и изжога, тяжесть после приема пищи. Я нашла в интернете противорвотное средство "Мотилиум". Однако его в аптеке тогда не оказалось, а фармацевт посоветовала мне вместо него "Мотиллион". Разница оказалась лишь в цене. А состав один и тот же - домперидон. Таблеточки маленькие, желтого цвета. Поскольку у меня, к примеру, проблема при проглатывании таблеток целиком, то это очень удобно, потому что их можно еще и разжевать. Вкуса у "Мотиллиона" почти нет, скорее какой-то "металлический" привкус. Но он сразу же исчезает после глотка воды. Одна таблетка помогает довольно быстро при расстройствах желудка - уже через 10-15 минут приходит облегчение от тяжести и тошноты. Могу еще отметить, что после него бывает сонливость. Так что следует применять с осторожностью тем, кто собирается садиться за руль. Также со временем мне понадобилось увеличить разовую дозу до 2-ух таблеток, потому что заметила уменьшение эффекта от одной. Возможно это только у меня так, но факт остается фактом. Стопроцентно рекомендую попробовать этот отличный препарат, если у Вас есть схожие проблемы с желудком. Всем здоровья и успехов!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Дешевый
  • Маленькие таблетки
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Нет
janelle_vegartрекомендует